Отзыв: Зубной гель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals "Калгель" - хорошо обезбаливает.
Достоинства: Хорошо обезбаливает
У моего первого ребёнка зубки полезли очень поздно. И этот процесс был очень болезненным. Когда у малыша начинают прорезываться зубки бывает что подымается очень сильно температура, а бывает и понос на зубки, ещё могут быть сопельки, но и конечно крик, слёзы.
Прорезывание зубов- это большая мука для ребёнка и его мамы. Вот и у моего сыночка с прорезывание зубиков по очереди были все симптомы которые только могут быть. Бессоные дни и ночи. В аптеке мне посоветовали Калгель. Небольшое количество геля наносится на палец и втирается в десну. Через некоторое время боль утихает. И ребёнок начинает улыбаться. Вот так благодаря Кальгелю мы справились с болезненным процессом прорезывания зубов. Сам гель каричневатого оттенка. Тюбик маленького размера, но хватает на долго. Калгель помогает не только детям, но и взрослым. Многие мужчины очень бояться стоматологов. И наш дед не исключение. И тут помог чудо Калгель. Теперь гель у нас в аптечка постоянно. Подрастает мой второй сынок. И скоро пойдут зубки. Будем опять спасаться Калгелем.
Общее впечатление | хорошо обезбаливает. |