Отзыв: Сериал "Я выбираю тебя" (2017) - Впечатлила игра маленького актера
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Посмотрела сериал "я выбираю тебя" снятый в 2017 году и ни капельки не пожалела о потраченном времени и вам всем рекомендую посмотрите.
Сериал затронул за живое)
Есть над чем задуматься тема отличная нам сейчас всем нужная.
Игра актеров на высоте, очень впечатлил маленький мальчик он не играл, а жил и так сыграл, что ни каждый взрослый с такой задачей справиться. Я в восторге. Если продолжит актерскую деятельность, то ждёт огромное будущее)
И взрослые справились так же понравилась игра главной героини. Сложно в начале фильма быть одной, а в конце показать себя с другой стороны, поменять свои взгляды на жизнь.
Есть конечно моменты уж слишком сказочные, но они сериал не испортили мне сериал понравился.
Сериал затронул за живое)
Есть над чем задуматься тема отличная нам сейчас всем нужная.
Общее впечатление | Впечатлила игра маленького актера |