Отзыв: Холодильник Indesit ST167 - Ожидали лучшего, боимся что сломается
Достоинства: симпатичный недорогой
Недостатки: гудит и щелкает реле
Когда выбирали модель холодильника, читали тут же отзывы, и судя по ним нам понравился, взяли и заказали через интернет. Радость начала уменьшатся с первым включением, -он гудит более чем нам представлялось по прочитанным отзывам. Также имея для сравнения холодильник Бирюса 135 с похожими параметрами. Бирюса работает практически неслышно, -с небольшим тихим шипением и потрескивание. Этот Индезит -почти как холодильник из прошлого века, мотор гудит... не сильно напрягает, но сразу понятно что это мотор..."сразу чувствуешь что едешь:)
Еще реле срабатывает с таким звуком что кажется подгорают контакты, иногда в комнате моргает освещение и бывает у компьютера тухнет монитор на 1-2 секунды изза перепада напряжения. Метал корпуса тонкий, несильно задели табуреткой -уже вмятина
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |