Отзыв: Фильм "22 мили" (2018) - Динамичный фильм, всё при нём, стрельба, взрывы, погони и естественно рукопашные боевые танцы
Достоинства: Хорошая роль Марка, динамичное действие, много стрельбы, не особо перегружено глупыми разговорами
Недостатки: Не понравились рукопашные стычки, немного выглядели глупо, на фоне вооруженного до зубов населения Америки
Взялся смотреть естественно из за актёра в главной роли Марка Уолберга, да простят мне мой перевод фамилии его фанаты. Фильмы с Марком имеют свою периодичность в зрелищности, либо нормальные, либо откровенно проходные, либо пафосно глупые.
данный фильм можно назвать нормальным, хоть и с натяжкой. Мне лично без разницы кто по сюжету враги, то есть плохие, естественно идя в ногу со временем, это будут жители из РФ, в сфере обвинений в кибер-атаках и прочих вмешательствах. Но мне интересен был сам фильм, съемки, динамизм и его развитие, в данном случае все с этим в порядке. Чёткая работа спец служб, оснащённая современными гаджетами и устройствами, качественная работа по устранению противников. Перестрелки и взрывы просто на высоте, скучать не дадут, немного вопросов к рукопашным боям, иногда они не в тему, вроде поблизости есть огнестрельное оружие, но начинается махание конечностями, но это не смертельно, в плане просмотра конечно, на экране то конечно гибнут враги пачками. Противник из РФ летающий на крупном самолёте-разведчике выглядит забавно, ну это типично для американского восприятия российских военных, хорошо, что не было ушанок.
Общее впечатление | Динамичный фильм, всё при нём, стрельба, взрывы, погони и естественно рукопашные боевые танцы |