Отзыв: Чай Леовит "Похудин" - Как не странно чай мне понравился)) при получении эффекта пить надо дольше
Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Написаны в отзыве.
Самая популярная тема для женщин и меня в том числе. Не толстая, но один нюанс в моей фигуре присутствует - бока и животик. Очищающие средства не хотела употреблять из принципа))) бегать не охота, кто работает сутками не советую. Увидела рекламу чай похудин в интернете, призадумалась попробовать или не стоит!!! Была в аптеке, решила)) попробую, взяла черный чай. Употребляла в сентябре 2013 года.
Способ приготовления: положите один пакетик в чашку, залейте кипятком и дайте настояться 4-5 минут. Принимать 2-3 раза в день.
Боялась, что чай на вкус не понравится ))) оказалось совсем наоборот. Старалась пить после еды через 30-40 минут или просто когда хотелось Если кому будет не по душе, то можно с медом или варением. Лично я пила время от времени с медом. Так же пробовала с диететическими козинаками для меня так себе не очень, но тоже вариант.
Производитель обещает))) Вы ведите на фото. Чай выполнял свои функции кроме одной, не знаю почему)) Аппетит у меня повышался, точнее сказать хотелось пить с двойной силой, может быть из-за повышенной кислотности ответить на этот вопрос не могу. Могу сказать))) чай является мочегонным, бодрящим.
Результат есть в боках жира меньше, чувствую себя лучше. Животик правда, как был так и остался ))) худеет в последним. Параллельно соблюдала правильное питание и делала 2-3 раза в неделю силовые упражнения.
Пила 10 дней через 10 дней.
Пила 10 дней через 10 дней.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Как не странно чай мне понравился)) при получении эффекта пить надо дольше |