Отзыв: Пальма де Майорка (Испания, Майорка) - больше не поеду
Достоинства: Дешевая обувь
Недостатки: Одни клубы
Мне посоветовал туроператор съездить на Майорку, правда никто не подумал, что я еду туда с 6 мес. ребенком.
Приехали мы 27 мая, погода +16... Я была в ужасе. Место действительно очень красивое, но все отели на территории города, даже 5*, разделяет от моря, асфальт. Вода была ледяная, в бассейне не теплее, за 11 дней отдыха я не купалась.
Для шопоголиков, там рай, обувь стоит копейки (от 200 руб), одежда по цене средняя.
Мы одыхали в Магалуфе, туда только молодежь должна ездить, весь остров наполнен клубами, всю ночь играет музыка.
Утром все вычищают и даже не подумаешь, что ночью тут ходила пьяная толпа. Так же на каждом углу продают алкоголь, к примеру, 1 литр виски стоит 250 руб, на наши деньги, русских не оторвать.
Еди мегя тоже не впечатлила, все за отдых поправляются, я похудела.
Так что, если ехать туда парой или компанией, это рай, а если ехать с детками, то там делать нечего.
Еди мегя тоже не впечатлила, все за отдых поправляются, я похудела.
Общее впечатление | больше не поеду |
Вот если бы вас отправили в Андрач,в это же время, Вам бы понравилась Майорка!
Но маленьких детей на Майорке полно,тут же море и песок для детей подходящие!