Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - Действительно выпрямляет волосы

Достоинства: Густая,обильная пена,приятно пахнет,делает волосы блестящими
Недостатки: Быстро заканчивается)))
Всем привет! Девушки с длинными волосами со мной согласятся в том, ровные и блестящие волосы - это роскошь! Конечно, сейчас существует большое множество различных утюжков для выпрямления волос, но все они сушат волосы, тем более на кончиках, т. к. именно они больше подвержены отрицательному воздействию окружающей среды.

Именно для таких волос и создан данный шампунь-выпрямлять волосы и восстанавливать кончики. Но купила я его, если честно, не только поэтому, а еще потому, что я знакома с линейкой шампунь Gliss Kur давно и знаю, что он делает волосы блестящими, т. к. содержит кератин. Во всех шампунях этой марки всегда содержится кератин, этим он мне и нравится.

Шампунь Schwarzkopf GLISS KUR Безупречно длинные фото

Еще у меня такая проблема-я ношу челку, а она у меня по краям загибается. Даже после первого использования Глиз Кур челка стала заметно ровнее, сразу и вид другой совершенно)) Буду использовать эту новинку постоянно. Флакончик уже почти закончился, приобрету еще.

Gliss Kur часто выпускает новинки

Указан состав, способ применения

В общем, девушкам с длинными и непослушными волосами очень подойдет, рекомендую
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно выпрямляет волосы

marry0909
Состав отвратительный(
Swetik2319
Попробую. Волосы длинные и не всегда ложатся хорошо
inna299
К нему еще кондиционер такой же есть…тоже купите)
Swetik2319
Ок, спасибо огромное!
Novokras
Хорошая идея шампуня, но пока не пробовала
inna299
Так время попробовать)
Novokras
Ну как только, так сразу =)
Alex Nektov
Вот он какой!
Georgiana
Раньше всегда использовала шампуни данной марки, но потом они перестали давать какой-либо эффект (
Sergei Yrievich
Главное что вам нравится