Отзыв: Гимнастический мяч-фитбол Atemi AGB с рожками - игрушка для дочки
Достоинства: полезно, интересно, многофункционально
Недостатки: занимает много места.
Здравствуйте. Сегодня я хочу оставить отзыв о гимнастическом мяче -фитболе Atemi AGB с рожками.
Мячик этот многофункциональный, его часто покупают для физических упражнений взрослые люди. Так же он используется для массажа маленьких деток и так же для упражнений с детьми. Наша дочка его ещё и как игрушку использует уже года два.
Мы покупали этот мячик специально для дочки, поэтому он у нас ярко розовый, дочке нравятся яркие цвета.
Мячик удобно брать с собой, так как накачать его очень легко, а спустить воздух ещё проще.
За рожки удобно его держать, дочка его так и носит.
Дома конечно он занимает целый угол и не каждый день мы его используем, но периодически дочка с ним прыгает.
Советую к приобретению, особенно тем у кого есть дети.
За рожки удобно его держать, дочка его так и носит.
Советую к приобретению, особенно тем у кого есть дети.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | игрушка для дочки |