Отзыв: Сериал "Наша Раша" (2013) - Весёленький сериал.
Достоинства: Много смешного.
Недостатки: Быстро надоедает.
Довольно весёлый сериал-на уровне "Ёлки". Можно посмотреть какой-нибудь забавный эпизод, дабы отвлечься от тяжёлых мыслей, но так, чтобы прям сесть и, уставившись на экран, смотреть сериал без передыху-это нет.
Мне он наскучил довольно скоро. На мой взгляд фильм хорош с Иваном Ургантом (в моём воображении) и Александром Цекало, потому как для меня они-великие юмористы. Стоило добавить зрелищности, смеху и, я бы даже сказала, драматизму, дабы люди ждали выхода следующего сезона сериала с ещё большим нетерпением, ну, скажем, как Гарри Поттера. А так неплохо.
Забавляющая музыка в некоторых эпизодах, причём хорошо туда подходящая, развлекает ещё больше.
Сюжета, как такового нет (всё-таки юмористический сериал).
Сюжета, как такового нет (всё-таки юмористический сериал).
Общее впечатление | Весёленький сериал. |