Отзыв: Фильм "Смс для тебя" (2016) - Неплохая немецкая мелодрама
Достоинства: Можно отдохнуть под этот фильм
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Доброе утро, мои дорогие читатели. Вчера вечером я решила посмотреть по рекомендации многих пользователей otzovik.com фильм под названием "SMS для тебя".
Просматривала я этот фильм на компьютере в хорошем качестве (благо нашла в нём).
Картинка фильм очень яркая, музыка подобрана отлично, несмотря на то что это немецкая мелодрама. Даже и не думала, что немцы умеют снимать такие интересные картины.
В начале этот фильм мне показался немного скучноватым и немного затянутым, но ближе к 30 минуте началась завязка событий. Весь сюжет фильма довольно предсказуем, показана переписка двух людей, которое в результате знакомятся и у них начинаются отношения и не без секретов друг от друга.
Сюжет фильма и музыка позволяют немного расслабиться, так как всё практически понятно с начала. Так что для просмотра на один раз и для отдыха фильм вполне сойдет. При просмотре напрягать свои извилины абсолютно не надо.
Вот и всё, что я хотела бы сказать, спасибо за внимание .
Вот и всё, что я хотела бы сказать, спасибо за внимание .
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Неплохая немецкая мелодрама |