Отзыв: Мюзикл "Красавица и Чудовище" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - В сказку нужно верить всегда...
Достоинства: Игра актеров, костюмы, декорации, музыкальное сопровождение.
Доброго времени суток Уважаемые читатели!
Попалась мне на глаза программка мюзикла "Красавица и Чудовище" и решила поделиться впечатлением с Вами.
Смотрели мюзикл с дочерью и сыном года два тому назад, но так как впечатлений было море, то они конечно же остались в моих воспоминаниях и всколыхнулись при просмотре программы.
Естественно, что неописуемый восторг был у взрослой дочери и сына после просмотра. Романтика это такое чувство, которое свойственно всем возрастам, в том числе и мне. Поэтому даже зная сюжет, начинаешь сопереживать героям, сочувствовать и радоваться вместе с ними. То есть актеры очень профессионально вовлекают нас в свое творчество.
Не стану пересказывать всем известный сюжет сказки, а вот обо всем остальном подробно...
Мюзикл "Красавица и Чудовище" проходит на двух площадках, Московский дворец молодежи и театре Россия. Мы смотрели во Дворце молодежи, который находится в центре города, на Комсомольском проспекте. Это крупнейший развлекательный комплекс, который был построен в 1980 году. С 2003 является центральной площадкой для масштабных спектаклей и мюзиклов.
Постановка сделана совместно двумя компаниями "Стейдж Энтертейнмент" и "Disney", со своей сюжетной линией, декорациями и костюмами. Приятно читать в программе, "Международная творческая группа..." и осознавать, что искусство не имеет границ...
Актерский состав.
Я немного расстроилась в начале мюзикла, потому как в главной роли была не Екатерина Гусева (очень хотелось посмотреть на ее актерскую игру), но разочарование быстро ушло, так как игра Натальи Быстровой, игравшую роль Красавицы Белль была на высшем уровне!
В роли Чудовища был замечательный актер Игорь Иванов. Интереснейшая, на мой взгляд, актерская биография, заслуживающая подробности.
Люмьер (канделябр), которого великолепно сыграл Андрей Бирин, был просто очарователен!!!
В роли Гастона великолепно сыграл Ростислав Колпаков
Остальных актеров, которые не менее чудесно играли и оживляли предметы быта, я предлагаю Вам изучить в программке.
Актерский состав мюзикла очень большой.
Декорации и костюмы.
Здесь эмоции просто переполняли. В довершении великолепной игры актеров были еще и шикарные декорации, шедевральные костюмы на персонажах. Так как в сказке оживали все, включая чашки, чайники, тарелки, часы и канделябры, было само по себе волшебством, а еще в таких изумительных костюмах, что восхищению не было предела.
Музыкальное сопровождение изумительное, для сердца и для души, которое дополняло все сцены!
Каждое представление актеры используют более 170 париков. Костюм Чудовищу помогают одевать два ассистента, перевоплощение и гримм занимают около 2 часов.
В спектакле использовано около 40 спецэффектов.
И в заключении хочу сказать, что данная постановка была показана в 115 городах четырнадцати стран мира. Конечно же с другими актерскими составами, но от этого у меня ни чуть не ухудшилось впечатление от увиденного.
Всем любителям театра и музыки желаю как можно чаще наслаждаться таким великолепием!!!
Актерский состав.
В роли Гастона великолепно сыграл Ростислав Колпаков
Актерский состав мюзикла очень большой.
Декорации и костюмы.
В спектакле использовано около 40 спецэффектов.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | В сказку нужно верить всегда... |
Спасибо за отзыв, возьму на заметку. Как знать, может доведется посмотреть.
Но, мюзикл однозначно поднимает настроение и вдохговляет!!!