Отзыв: Мюзикл "Красавица и Чудовище" - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) - В сказку нужно верить всегда...

Достоинства: Игра актеров, костюмы, декорации, музыкальное сопровождение.
Доброго времени суток Уважаемые читатели!
Попалась мне на глаза программка мюзикла "Красавица и Чудовище" и решила поделиться впечатлением с Вами.
Смотрели мюзикл с дочерью и сыном года два тому назад, но так как впечатлений было море, то они конечно же остались в моих воспоминаниях и всколыхнулись при просмотре программы.

Мюзикл Красавица и Чудовище - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) фото

Естественно, что неописуемый восторг был у взрослой дочери и сына после просмотра. Романтика это такое чувство, которое свойственно всем возрастам, в том числе и мне. Поэтому даже зная сюжет, начинаешь сопереживать героям, сочувствовать и радоваться вместе с ними. То есть актеры очень профессионально вовлекают нас в свое творчество.

Не стану пересказывать всем известный сюжет сказки, а вот обо всем остальном подробно...

Мюзикл "Красавица и Чудовище" проходит на двух площадках, Московский дворец молодежи и театре Россия. Мы смотрели во Дворце молодежи, который находится в центре города, на Комсомольском проспекте. Это крупнейший развлекательный комплекс, который был построен в 1980 году. С 2003 является центральной площадкой для масштабных спектаклей и мюзиклов.
Постановка сделана совместно двумя компаниями "Стейдж Энтертейнмент" и "Disney", со своей сюжетной линией, декорациями и костюмами. Приятно читать в программе, "Международная творческая группа..." и осознавать, что искусство не имеет границ...

Актерский состав.

Я немного расстроилась в начале мюзикла, потому как в главной роли была не Екатерина Гусева (очень хотелось посмотреть на ее актерскую игру), но разочарование быстро ушло, так как игра Натальи Быстровой, игравшую роль Красавицы Белль была на высшем уровне!

Мюзикл Красавица и Чудовище - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) фото

В роли Чудовища был замечательный актер Игорь Иванов. Интереснейшая, на мой взгляд, актерская биография, заслуживающая подробности.

Мюзикл Красавица и Чудовище - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) фото

Люмьер (канделябр), которого великолепно сыграл Андрей Бирин, был просто очарователен!!!

В роли Гастона великолепно сыграл Ростислав Колпаков

Мюзикл Красавица и Чудовище - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) фото

Остальных актеров, которые не менее чудесно играли и оживляли предметы быта, я предлагаю Вам изучить в программке.

Мюзикл Красавица и Чудовище - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) фото

Актерский состав мюзикла очень большой.

Декорации и костюмы.

Здесь эмоции просто переполняли. В довершении великолепной игры актеров были еще и шикарные декорации, шедевральные костюмы на персонажах. Так как в сказке оживали все, включая чашки, чайники, тарелки, часы и канделябры, было само по себе волшебством, а еще в таких изумительных костюмах, что восхищению не было предела.
Музыкальное сопровождение изумительное, для сердца и для души, которое дополняло все сцены!
Каждое представление актеры используют более 170 париков. Костюм Чудовищу помогают одевать два ассистента, перевоплощение и гримм занимают около 2 часов.
В спектакле использовано около 40 спецэффектов.

Мюзикл Красавица и Чудовище - Московский Дворец Молодежи (Россия, Москва) фото

И в заключении хочу сказать, что данная постановка была показана в 115 городах четырнадцати стран мира. Конечно же с другими актерскими составами, но от этого у меня ни чуть не ухудшилось впечатление от увиденного.
Всем любителям театра и музыки желаю как можно чаще наслаждаться таким великолепием!!!
Время использования Один раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление В сказку нужно верить всегда...

Оксана Ярославль
Здорово! Я бы тоже не отказалась посмотреть, если приедут с гастролями в наш город!
Avrora71
Сказать, что это ВЕЛИКОЛЕПНО, это значит ничего не сказать!!!
Оксана Ярославль
Классно, когда что-то вызывает такие сильные положительные эмоции. Обожаю это чувство!
Январика
Спасибо) Интересный отзыв. Беру на заметку. Приедут к нам, в Минск, на гастроли - приобщусь!
Останетесь довольны!
ak24082018
Да, классно! Нужно иногда посещать такие места!) отдых и вдохновение от таких просмотров
ok8905
Вдохновляющий отзыв, люблю такие мероприятия)
Avrora71
Рада, если смогла передать хоть часть того восторга, что испытала сама .
nautay
Да, яркое представление и правда волшебство оживает на глазах, огромное удовольствие получили, чувствовала себя ребенком в сказке:)
Avrora71
Отличное сравнение! Такие эмоции остаются с нами навсегда!
Anelokok
Костюм чудовища просто шикарный!!! Как он пел с такими клыками ))
Спасибо за отзыв, возьму на заметку. Как знать, может доведется посмотреть.
Avrora71
Страшно шикарный)))) здесь будет очень уместно сказано)
Svytoslava85
Бог мой как же шикарно.
Подтверждаю шикарность)!!!
NataliFlyLadi
Супер)
Согласна с Вами
alisalas
Я так и не попала на этот мюзикл. Жалею что не сходила
Avrora71
Значит были на то причины. Не всё, к сожалению зависит от нас и нашего желания.
Sotnichka
Видела репортаж об этом спектакле, но живое восприятие музыки и игры актеров ничем не заменить
Согласна с Вами полностью
Zametka
Я бы с удовольствием сходила с семьёй! Настоящий праздник!
Avrora71
Больше бы таких праздников в жизни!)
Но, мюзикл однозначно поднимает настроение и вдохговляет!!!
Альдона
Спасибо за отзыв! Давайте дружить!
Не возражаю. Спасибо
kris7709
прекрасный мюзикл и отзыв!
Абсолют55
Здорово!
Klueva
Нравятся подобные мюзиклы
Avrora71
Мне тоже очень нравятся их декорации, динамика происходящего, присутствие сказки…
maoskina
Завидую белой завистью.