Отзыв: Фильм "Иллюзионист" (2006) - Невероятный фильм! Достоин внимания!
Достоинства: Актеры, атмосфера, красота, костюмы, музыка
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Вчера в очередной раз посмотрела замечательный фильм "Иллюзионист". На мой взгляд, картина получилась очень стильной, красивой и загадочной. Множество жанров делают ее практически незабываемой. Конечно же, самое яркое впечатление от фильма осталось после первого просмотра, я была в восторге. Сейчас просто пересматриваю для удовольствия.
Актерский состав великолепный. Как же приятно смотреть на красивые лица и отличную игру. Эдвард Нортон мне очень нравится, а как интеллигентно он выглядит, красавчик!
Фильм, конечно, сказочный. От начала и до конца выглядит очень волшебно. Сюжет очень интригующий и неожиданный. А самое приятное то, что заканчивается все хорошо. Я очень люблю костюмированные фильмы, с красивыми декорациями и прекрасной музыкой. Эта картина относится именно к таким. Обязательно рекомендую к просмотру или пересмотру, удовольствие получите в любом случае.
О чем этот фильм? Название говорит само за себя. Он о иллюзионисте, волшебнике и обманщике... Кажется, что он может все! Самое главное-он может любить... А вы хотите увидеть настоящую любовь? Обязательно посмотрите этот фильм.
Время использования | 3-4 раза |
Общее впечатление | Невероятный фильм! Достоин внимания! |
Первые три пересмотра я забывала, в чем там соль)))) И каждый раз удивлялась. Но я и потом еще смотрела, все равно крутой фильм!