Отзыв: Фильм "Остров сокровищ" (1982) - Хороший приключенческий фильм для семейного просмотра.
Достоинства: Хороший актерский состав.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Наверное, каждый из нас в детстве читал книгу Стивенсона "Остров сокровищ", потому и фильмы, снятые по этому произведению, всегда вызывали у всех интерес. Я не исключение. Недавно прочла отзыв своей подруги по сайту о фильме Владимира Воробьева, снятому в 1982 году. Вспомнила его, и прям в детство окунулась.
Великолепные актеры, которые сделали этот фильм - Фёдор Стуков, тогда еще совсем мальчишечка, великолепный Олег Борисов, Виктор Костецкий, неподражаемый Владислав Стржельчик. Фильм зрелищный и почти сказочный, ну и нацелен, конечно же, в основном на детскую аудиторию. Ну и еще его смело можно назвать фильмом для семейного просмотра.
Красивые съемки, в том числе у нас в Крыму, приключения, музыка, актеры - все на уровне. И соглашусь, что на сегодняшний день, этот фильм - лучшая экранизация одноименного романа Р. Л. Стивенсона.
Пират Джордж Мерри, Сильвер, Бен Ганн... Вспомнили этих героев? Улыбнулись?
Фильм, конечно же, рекомендую к просмотру.
Пират Джордж Мерри, Сильвер, Бен Ганн... Вспомнили этих героев? Улыбнулись?
Фильм, конечно же, рекомендую к просмотру.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Хороший приключенческий фильм для семейного просмотра. |