Отзыв: Видеокарта Palit Nvidia GeForce GTX 1050Ti DUAL OC 4G - Видеокартой доволен, соответствует всем моим требованиям.
Достоинства: Бесшумная, Холодная
Недостатки: Из за многих факторов цена в магазинах конечно очень большая.
Приветствую всех. Уже написав историю о первоначальной покупки видеокарты MSI GTX 1050 которая меня не устроила в магазине без проблем с моей доплатой поменяли на данную видеокарту. При обмене выбор был из 3 видеокарт MSI которая одинаково с Palit dual, но там нет дополнительного питания и один кулер, и третий вариант чуть дешевле Palit с одним кулером, все три уже с заводским разгоном, выбор мой пал именно на Palit GTX 1050Ti Dual OC 4gb она с двумя кулерами и есть дополнительное питание 6 pin что для меня было решающим аргументом. Придя домой открыв начал сравнивать упаковку с предыдущей картой, Palit в отличие от MSi просто завернули саму видеокарту в пупырчатый пакет без всяких пластиковых заглушек в этом плане конечно MSi подошли более ответственней и первоначальное впечатление конечно лучше, но в принципе упаковано все довольно надежно у обоих производителей. В комплекте лежит диск с драйверами и не большая книжечка.
Далее установив карту в свою материнскую плату ga970-ds3p обнаружилась без каких либо проблем. Тесты в играх сделанные мной показали, видеокарта тихая в автоматическом режиме скорость кулеров стоит на 30% в общем сколько играл шум от нее меня не беспокоил, температура даже при самых высоких показателей загруженности в играх всего около 60 градусов что по мне очень хороший показатель. Заходя в игры ставлю самые высокие настройки, конечно я еще не сменил монитор и в разрешение 1280*1024 все игры идут без лагов и фризов, Far cry 5 на самых высоких выдает в среднем FPS 35-40 Watch Dogs 2, Fallout4, Mafia III примерно такой же показатель что вполне играбельно, А такие популярные онлайн игры как Dota 2, CSGo, WOT идут естественно без каких либо проблем. Ну вот теперь я наконец то доволен заходя в игры я не вижу бесящие меня уведомления о том что нужно более 2гб памяти видеокарты, получаю качественную картинку в играх, и уверен что взяв вскоре монитор c разрешением FullHD ближайшие пару лет буду играть в игры на средне-высоких настройках. Для полноты информации процессор был взят AMD FX 8320e, цена видеокарты 13299.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Видеокартой доволен, соответствует всем моим требованиям. |