Отзыв: Черный чай Ahmad Tea "Летний чабрец" - Чёрный травяной чай с приятным послевкусием.
Достоинства: Полезный, ароматный.
Недостатки: В магазине моего города нашла только листовой
Благородный цейлонский чай.
Давно поглядывала на чаи с чабрецом, читала про его полезные свойства для организма.
Завариваю не больше 2-3 минут, та как не люблю крепкие чаи. Цвет заварки темно коричневый, аромат не навязчивый, вкус ярко выраженный чабрец, приятное послевкусие.
Упаковка удобная для пользования, изображен город и чабрец. Так же описано сколько по времени и при какой температуре воды заваривать.
Как закончится обязательно куплю, уже присмотрела в магазине ахмад листовой с чабрецом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чёрный травяной чай с приятным послевкусием. |