Отзыв: Губка для мытья посуды Vileda Professional - Это моя любимица.

Достоинства: Очень качественная. Хороший абразивный слой. Есть углубления по сторонам - удобно пользоваться.
Недостатки: не из дешёвых.
На днях, когда я была в гипермаркете АШАН, я купила очередную губку для мытья посуды с торговой маркой "Vileda", заплатив за неё 35 рублей 87 копеек. Да, цена не маленькая для всего лишь одной губки, но купив её впервые лет 10 назад, я постоянно покупаю такие губки, потому что лучших, на мой взгляд, не сыскать.

У меня всегда есть обычные недорогие губки для мытья посуды, но в особых случаях, когда они не справляются с очисткой, например, чего-то слегка пригоревшего в кастрюле, а металлические губки использовать не хочется, меня выручает губка под названием "Глитци" с брендом "Vileda". Я хочу сказать, что я не пользуюсь ею постоянно, а приберегаю для особых случаев. На следующей фотографии можно увидеть как губку для мытья посуды "Vileda" (на неё указывает стрелка), так и обычные недорогие губки, которые находятся в дозаторе для жидкого мыла с держателем для губок :

Губка для мытья посуды Vileda Professional фото

А вот так выглядит новая губка "Vileda":

Губка для мытья посуды Vileda Professional фото

В углублениях по бокам губки есть бумажная этикетка с информацией как о самой губке, так и о производителе:

Губка для мытья посуды Vileda Professional фото

Бренд "Vileda" принадлежит изначально немецкому, а нынче транснациональному концерну "Фройденберг Групп", предприятия которого есть в 56 странах, в том числе и в Словении, где и сделали эту губку. Может этим объясняется высокая стоимость, но, дорогие читатели, поверьте мне - эта губка таких денег стоит. Я обычные недорогие губки меняю очень часто, а эта, даже когда я решаю её заменить на новую, выглядит очень прилично - абразивный слой никогда не отслаивается, губка не теряет форму, а за счёт углублений по бокам губки, ею очень удобно пользоваться. Без колебаний и сомнений я ставлю губке для мытья посуды "vileda" оценку пять. Сама продолжу её покупать и вам, дорогие читатели, советую обратить на неё внимание. К сожалению, нигде, кроме как в АШАНе, я этих губок в продаже не видела. Да и в АШАНе они не всегда бывают.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это моя любимица.

Алвей
солидная!)