Отзыв: Губка для мытья посуды Vileda Professional - Это моя любимица.
Достоинства: Очень качественная. Хороший абразивный слой. Есть углубления по сторонам - удобно пользоваться.
Недостатки: не из дешёвых.
На днях, когда я была в гипермаркете АШАН, я купила очередную губку для мытья посуды с торговой маркой "Vileda", заплатив за неё 35 рублей 87 копеек. Да, цена не маленькая для всего лишь одной губки, но купив её впервые лет 10 назад, я постоянно покупаю такие губки, потому что лучших, на мой взгляд, не сыскать.
У меня всегда есть обычные недорогие губки для мытья посуды, но в особых случаях, когда они не справляются с очисткой, например, чего-то слегка пригоревшего в кастрюле, а металлические губки использовать не хочется, меня выручает губка под названием "Глитци" с брендом "Vileda". Я хочу сказать, что я не пользуюсь ею постоянно, а приберегаю для особых случаев. На следующей фотографии можно увидеть как губку для мытья посуды "Vileda" (на неё указывает стрелка), так и обычные недорогие губки, которые находятся в дозаторе для жидкого мыла с держателем для губок :
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это моя любимица. |