Отзыв: Торгово-промышленная компания "Армада" (Россия, Казань) - Армада помогла.

Достоинства: Двери отличные.
Недостатки: Нет минусов. Всё хорошо.
Всё началось с ремонта сан узла, менял сантехнику целиком. Удовольствие сами понимаете дорогое... В процессе повредили обе двери и ванну и в туалет. Менять во всей квартире двери накладно, выручала Армада!!! Нашел их в интернете в процессе поиска дверей. Выбрал двери на сайте, с сайта вызвал замерщика. Пришел такой настырный, сказал надо снимать наличники. Ну надо так надо. Снял всё замерил и обсчитал, вышло даже дешевле, чем я думал. Двери то узкие))) Договор подписал не выходя из дома и оплатил на месте. Ждал двери неделю. Установка заняла час. Двери встали без танцев с кувалдой))) Вот, что значит снять наличники!!! Работой компании доволен. Двери тоже хорошего качества! Теперь имею у них скидку на будущую покупку. Но пока ни каких ремонтов, хочу насладится порядком в доме. А если, что снова пойду в Армаду!!!!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Армада помогла.

Дмитрий Армада
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Рады что смогли вам помочь. Напоминаем, что для вас действует персональная скидка на последующие покупки в наших салонах. С уважением ТПК АРМАДА.