Отзыв: Шампунь-крем Белита с натуральным кондиционером "Кефирный" - Мне он нравится, кто бы что ни говорил.
Достоинства: хорошее качество, аромат
Недостатки: кондиционера я не чувствую
Приветствую всех своих друзей и читателей на своей страничке!
Вот читаю я отзывы своих друзей по сайту о разных видах шампуня, и понимаю, что я какая-то особенная. Никогда я не жаловалась на качество ни одного шампуня. Я могу просто не пользоваться недорогими шампунями, считая их не очень подходящими для мытья волос, и используя в качестве мыла для рук или в качестве стирального средства для некоторых вещичек, как, например, вот этот - Шампунь с бальзамом и кондиционером Vesta "Персик" - Хотите много ароматного жидкого мыла, покупайте шампуни VESTA.. Но никогда применение разных шампуней не вызывало у меня никаких негативных последствий в виде перхоти, сухости, аллергии и тому подобных проявлений. Это очень хорошо, и я сама себе завидую. Это я все к чему? А к тому, что прочла о шампунь-креме от торговой марки Белита с натуральным кондиционером "Кефирный" негативные высказывания. Странно это для меня очень, так как пользуюсь я шампунями этого производителя уже очень много лет, и нареканий с моей стороны не было ни разу.
Приятный в использовании, ароматный, делающий волосы чистыми шампунь-крем от белорусской торговой марки Белита с натуральным кондиционером "Кефирный", я буду рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва. Я им довольна.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |