Отзыв: Фильм "Нечто" (2011) - Не жалею о просмотре фильма. Мне понравилась фантастика.
Достоинства: Фильм про пришельцев, зрелищный, интересный, сюжет.
Недостатки: Главная героиня не доиграла.
Сегодня посмотрела фильм "Нечто" (2011 года). Этот фильм из жанров ужасы, фантастика. И в общем-то мне фильм понравился. В нём есть плюсы и минусы.
Ученые во льдах нашли нечто. С самого начала было странно, зачем они сверлят лед, ведь можно было просто подождать, когда он оттает. Но меня сразу заинтриговали с первых же кадров. И я даже сравнивала этот фильм с фильмом "Чужой". Конечно, чужой не сравнится с этим фильмом и лучше уже снять не получится. Здесь же придумали, что этот пришелец попал на землю и затаился во льдах. Но ученые как всегда разбудили монстра.
Есть моменты, которые предсказуемые и не новые, но кое-что добавили и получилось в общем-то неплохо.
Смотрела я с интересом этот фильм, несмотря на все его минусы.
Некоторые актеры были какими-то одинаковыми, что можно было запутаться кто есть кто.
Главная героиня мне показалась какой-то нерасторопной, играла не совсем правдиво. Она только и делала, что стояла и смотрела куда-то, о чем-то думала. Даже в финале я от неё ожидала чего-то, но так и не дождалась. Финал тоже запороли. Вообще не поняла, к чему это показали и зачем. Это уже когда начались титры стали показывать как-бы продолжение. Но совершенно не понятно что это было.
Пришелец порадовал, получился очень даже эффектно.
И что самое странное, мне почти не было страшно, хотя кадры могут показаться довольно пугающими. Возможно кому-то будет и страшно. Особенно, когда ожидаешь, что вот сейчас в эту минуту что-то произойдет. Порой такие моменты казались затянутыми.
В общем, фильм получился очень зрелищным и интригующим.
Смотрела я с интересом этот фильм, несмотря на все его минусы.
Пришелец порадовал, получился очень даже эффектно.
В общем, фильм получился очень зрелищным и интригующим.
Общее впечатление | Не жалею о просмотре фильма. Мне понравилась фантастика. |