Отзыв: Детский развивающий центр "Умный малыш" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный детский садик
Достоинства: Все на высшем уровне
Недостатки: Детская площадка
Мой ребёнок ходит в Умный малыш на Шуваловский 37/1 и нам очень нравится ! Сначала очень переживали мы с папой, что ребёнок маленький совсем 1,11 что ему там делать будет нечего, ведь ещё даже толком ничего не умел (одеваться, кушать сам, говорить, даже спать в обед и то проблема была уложить ), а как оказалось мы зря переживали )))) спустя уже 2 месяца ребёнок начал немного, но уже слова какие-то говорить, как покушает спасибо говорить, причём и кушает дома уже сам ( неуклюже, но всё-таки, кормить мне его не даёт, сам ложку держит ) со сном в обед проблема вообще ушла, у меня ребёнок засыпает за 10 мин, главное выполнять рекомендации воспитателя)))Воспитатели все очень внимательные !
Писать можно ещё очень много всего, скажу так, с выбором детского садика мы совсем не ошиблись и всем советую именно этот частный садик !!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |