Отзыв: Отдых в Израиле - Удивительная страна
Достоинства: Интересно, познавательно, увлекательно
Недостатки: усталость, хотя и приятная
Меня поражает и восхищает страна Израиль. Столько народов, столько культур, и все живут вместе на маленьком клочке земли посреди пустыни. На территории Израиля остались следы от множества древнейших цивилизаций. Руины древних замков есть чуть ли не в каждом городе.
А сколько современных парков, архитектурных сооружений, которые также не оставляют равнодушными.
Кстати, вы знали, что на территории Израиля 6 климатических зон. В то время как на юге люди купаются и познают подводный мир красного моря, на севере в горах выпадает снег. Удивительно, не правда ли.
Экскурсия по достопримечательностям Израиля, наверное самое увлекательная поездка в моей жизни.
Общее впечатление | Удивительная страна |