Отзыв: Отдых в Израиле - Удивительная страна

Достоинства: Интересно, познавательно, увлекательно
Недостатки: усталость, хотя и приятная
Меня поражает и восхищает страна Израиль. Столько народов, столько культур, и все живут вместе на маленьком клочке земли посреди пустыни. На территории Израиля остались следы от множества древнейших цивилизаций. Руины древних замков есть чуть ли не в каждом городе.
А сколько современных парков, архитектурных сооружений, которые также не оставляют равнодушными.
Кстати, вы знали, что на территории Израиля 6 климатических зон. В то время как на юге люди купаются и познают подводный мир красного моря, на севере в горах выпадает снег. Удивительно, не правда ли.
Экскурсия по достопримечательностям Израиля, наверное самое увлекательная поездка в моей жизни.
Общее впечатление Удивительная страна

Подробности в студию!))
Marizza2014
Во время пребывания в Израиле я словно побывала в десятке стран, не меньше. Представьте, на юге пустыня - а на севере страны лесные массивы, как на Кавказе!
tanec
Вы можете прямо в текст отзыва добавить, а то комменты не все читают. А вообще лучше сразу писать максимально много информации и фото- сразу бонус хороший получите и на главную стр попадете, коэффициент увеличится!)
tanec
Если вам это интересно конечно...
Marizza2014
Интересно