Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - хоть чем-то почта радует!

Достоинства: теперь мы знаем, где наши посылки
Недостатки: не нашла
Я уже писала свой негативный отзыв про работу нашей доблестной почты, но не все так плохо - видно, они стараются исправиться.
Итак, у почты появился очень удобный сайт, где можно проследить, где посылка.

На чеке, который вам дадут на почте, будет написан четырнадцатизначный номер - это и есть почтовый идентефикатор. Если вы не знаете, где он - попросите работника почты показать его. Вот этот номер и надо ввести в специальное окошко на сайте, потом ввести код защиты от ботов и вуа-ля! Вы можете видеть, где ваша посылка сейчас находится.
Вот сюда надо вводить цифры (я выделила розовым):

Отслеживание почтовых отправлений Почта России фото

Общее впечатление хоть чем-то почта радует!

tanya5689
Ого! Даже такое бывает?
dalilah
да:) информационное общество наступаетнам на пятки :)
Скалли
у нас тоже в Украине такое есть
anastasiya49
Это очень удобно, всегда пользуюсь этой услугой
dalilah
А я только если долго посылка идет
Lakshmi RO
"Особенно это удобно в случае утери посылки на почте - с помощью почтового идентификатора можно определить конкретное место где ее искать. " - только толку от этого ноль. =( Выплатили отправителю 67 рублей за заказное что потеряли. А кто вернет содержимое?!?
dalilah
всего-то... но, я думаю, если посылку посылать с объявленной ценностью, то должны эту сумму вернуть...
Lakshmi RO
Это - да. Но объявленная ценность повышает стоимость пересылки. А когда отправляешь не одно письмо, то это может стать уже накладно. Хотя, если действительно ценные документы или что-то еще пересылать, то лучше оценить письмо. И не в 10 рублей.
Barracudaa
бред. мои посылки из китая пропали во всех трек-кодах. только по факту получала )