Отзыв: Детский рыбий жир "Волшебная Рыбка" - Очень полезная штука этот рыбий жир.
Достоинства: Источник полинасыщенных жирных кислот.
Недостатки: Запах и вкус.
Когда дочка родилась, то нам сразу сказали поить витамин Д3(Аквадетрим). Пили мы его до года, а потом мне почему то вспомнился рыбий жир. Наверное посмотрела сказку про " Буратино", где его пичкали рыбим жиром.
С подругой пошли в аптеку и спросили, какой можно давать детям в годовалом возрасте. Аптекарь нам предложила недорогой рыбий жир из пород тресковых рыб. Взяли мы его попробовать. Дочка у меня его пила за милу душу. На запах и вкус, такая кака. Но всяко лучше, чем химозу пить.
В полтора года пошла на консультацию к логопеду и она посоветовала продолжать принимать рыбий жир, поскольку он оказывается влияет на развитие речи.
Однажды придя в один из супермаркетов зашла там в расположенную в нем аптеку и спросила рыбий жир, поскольку пузырек у меня заканчивался. Аптекарь мне и предложила, тогда детский рыбий жир "Золотая рыбка".
Это конечно БАД к пище, как источник полинасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3, витаминов А и Д.
Говорить о полезности рыбьего жира надо, поскольку сейчас кругом одни ГМО и различить натуральный продукт от восстановленного очень сложно. А нашим детям надо расти и формироваться.
В состав рыбьего жира "Золотая рыбка"входит :витамин А, который усиливает остроту зрения, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, ускоряет заживление ран; витамин Д важен для профилактики рахита и укрепления костной ткани.
Одним из самых ценных компонентов рыбьего жира является ОМЕГА-3 ПНЖК, поскольку он:
-способствует формированию и полноценному развитию клеток мозга и стимулирует умственное развитие малыша;
-способствует закладыванию основы хорошего зрения;
-устраняет симптомы дефицита внимания, гиперактивность;
-сокращает риск развития диабета и астмы;
-укрепляет иммунитет;
-оказывает хорошее противоаллергическое действие.
Во сколько всего. Принимать его надо курсами месяц приема, затем месяц перерыв. Я даю дочке месяц, через два.
Принимаем его по 1.5ч. л утром во время завтрака. Она у меня прям так с ложки его пьет, поскольку если добавишь в еду, то уже это будет кушать не возможно.
На вид это масло светло-желтого цвета. На вкус и запах чищенная, пролежавшая в холодильнике очень долго перемороженная рыба.
Эффект у нас был на лицо. Во-первых мы перестали часто болеть, во-вторых появился аппетит хоть немного, в-третьих мы стали не просто говорить, а трещать без умолку.
Поэтому мы всем знакомым насоветовали и детки стали лучше в плане здоровья.
У нас в аптеках рыбий жир "Золотая рыбка под заказ. Я заказываю по два флакончика сразу. Хранить его надо в холодильнике.
На пузырьке имеется дополнительный колпачек-дозатор, так что можно и не ложкой норму в день отмерять.
Вообщем всем рекомендую.
-способствует закладыванию основы хорошего зрения;
-устраняет симптомы дефицита внимания, гиперактивность;
-сокращает риск развития диабета и астмы;
-укрепляет иммунитет;
-оказывает хорошее противоаллергическое действие.
Поэтому мы всем знакомым насоветовали и детки стали лучше в плане здоровья.
Вообщем всем рекомендую.
Время использования | 2года. |