Отзыв: Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое - печенье вафельной формы
Достоинства: приятный вкус, красивые на вид
Недостатки: слишком напоминаю печенье Юбилейное, а я его и само по себе купить могу
В продолжение темы о вафельном печенье. Помня мои восторги по поводу печенья Вафли "Butter waffles" фирмы Jules Destruper
мама решила купить мне для сравнения Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое.
Я с удовольствием взялась его попробовать, тем более что, я как собиралась, так и растягивала удовольствие от поедания вафельного печенья Butter waffles и у меня еще осталось одно)))
Вот оно новое печенье.
Состав указан очень мелко, но я все же постаралась его запечатлеть как можно ближе. для этого пришлось изменить угол фотографирования.
Смотрится конечно красиво и очень напоминает понравившееся мне Бельгийское. Да и разница в вечсе есть - бельгийское весило 100 гр. Зато срок годности 6 мес. Вроде не так много для печенья.
Кстати, а произведено то оно в республике Татарстан. Я думала, что местное производство. Но все равно наше)))
Очень похоже - прямо один в один.
Ладно, достану последнее оставшееся и сравню))).
А вот теперь разница более заметна.
1. Бельгийское имеет больший диаметр.
2. На вид наше печенье более сухое. Бельгийское имеет масленичный блеск.
А теперь на вкус)))
Наше печенье по вкусу очень напоминает печенье Юбилейное, хотя есть некоторый оттенок вкуса как у бельгийского вафельного.
На фото бельгийское печенье внизу.
Фото со вспышкой.
Фото без вспышки.
Видно, что оно более маслянистое и пористое. Наше печенько сверху поплотнее и потяжелее будет.
Конечно по вкусу наше печенье проигрывает бельгийскому, хотя тоже очень вкусно. Дело в том, что я люблю печенье юбилейное да еще со вкусом топленого молока, поэтому мне это вафельное тоже нравится, если не сравнивать.
Но так как я его сравнила, то поставлю ему твердую четверочку. Для меня это будет печенье юбилейное вафельной формы)))
Состав. В бельгийском одни натуральные безвредные компоненты. В нашем же есть такой элемент как заменитель молочного жира на смесь рафинированных и частично гидрогенизированных растительных жиров и масел, эмульгаторы - моно диглицерды пищевых жирных кислот - О! как! звучит устрашающе... ничего не поняла из того, что написала. Осталось недоумение - зачем так мудрить с печеньем!!!
мама решила купить мне для сравнения Печенье "Акульчев" вафельное рассыпчатое.
Вот оно новое печенье.
Очень похоже - прямо один в один.
Ладно, достану последнее оставшееся и сравню))).
А вот теперь разница более заметна.
1. Бельгийское имеет больший диаметр.
2. На вид наше печенье более сухое. Бельгийское имеет масленичный блеск.
А теперь на вкус)))
На фото бельгийское печенье внизу.
Фото со вспышкой.
Фото без вспышки.