Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - "Джульет, в этот раз ты не будешь спать... ты все вспомнишь"...

Достоинства: Главный актерский состав, захватывающий сюжет с интригой,
Недостатки: их нет
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Фильм "Ловушка" в моем любимом жанре Триллер, соответственно я не могла его не посмотреть. А так как он мне понравился, я смотрела его не раз.

Фильмов про одержимость пересмотрела множество. К примеру, Фильм "Одержимая (Crush)" (2013), который повествует о "больной" любви девушки к своему однокласснику. Или та же одержимость, только уже к своей подруге, в фильме "Соседка по комнате" (2011)

В этом фильме одержим Макс, который сдал квартиру очаровательной, молодой, и такой одинокой, девушке Джульет. Она конечно же не знала о его психических проблемах и с удовольствием согласилась на заселение. А как иначе, ведь таких низких цен на недвижимость нет нигде. Живет она себе, радуется своей удаче, но ... как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Она ему нужна, но вот нужен ли он ей? Об этом вы узнаете, когда посмотрите "Ловушку"

Просмотр фильма держит в постоянном напряжении и вызывает раздражение к главному герою. Он болен и это увидит каждый зритель, но других чувств данный герой у меня не вызывает. А исполнил его гениальный, по моему мнению, Джеффри Дин Морган. Роль одержимого психа ему удалась, я ему поверила на все 100. Актер очень разноплановый, ему удаются как злодейские роли, так и положительные. Мне особенно нравится его роль в фильме "Экстрасенсы" (2015) в дуэте с Энтони Хопкинсом.

А вот роль главной героини досталась Хилари Суонк, которая мне знакома по многим фильмам. Очень мне нравится фильм с Хилари в главной роли - "Малышка на миллион" (2004), этот фильм удостоен премии ОСКАР, и на мой взгляд, не зря! В "Ловушке" она так же выложилась на полную, была очень правдоподобна и естественна.
Остальной актерский состав исполнил эпизодические роли, соответственно они достались мало известным актерам. Сыграли не плохо, только вот роль бывшего мужа, которого исполнил Ли Пейс, меня не зацепила. Показался мне меланхоличным, слабым. Не таким должен быть мужчина, который хочет вернуть себе любимую женщину.

Фильм предназначен для аудитории 16+. Раньше его смотреть точно не стоит, так как содержатся сцены насилия и т. п.

Подведу итоги. Фильм "Ловушка" РЕКОМЕНДУЮ к просмотру всем любителям жанра триллер. Его стоит посмотреть! тем более, что главный актерский состав подобран идеально.
Фильм идет стандартные 1,5 часа, но для меня они пролетают очень быстро, так как сюжет захватывает с первых минут и до завершения фильма.
Время использования 91 минута
Общее впечатление "Джульет, в этот раз ты не будешь спать... ты все вспомнишь"...

Анемона
люблю триллеры с интригой, посмотрю)
Тогда Приятного просмотра)))
Camea2002
Надо посмотреть, забрала себе в закладки.)
brozhaeva
Конечно посмотрите, стоящий триллер!
Allabab
Скачаем
brozhaeva
Вот и правильно! Фильм отличный)))
Леля84
Удивилась, что такой низкий рейтинг у фильма. Как по мне, то фильм супер!
Хилари Суонк мне очень понравилась в фильме
Фильм "Ты не ты" (2014)
Женская дружба есть! Она существует!)
brozhaeva
Вот и я считаю, что для такого фильма оценка слишком низкая!
А "Ты не ты" я смотрела, душещипательный фильм!
Po4talion
Триллер - один из любимых жанров, возьму в закладки пожалуй.
brozhaeva
Если любимый, значит должен понравится)))
Sergey2009
Мне этот фильм очень понравился!
brozhaeva
Он классный, я смотрела его не раз!
Фарыба
Триллеры - любимый жанр! Смотрел многие, а про этот и не знал!
Посмотрите, стоящий фильмец!
Света1986
По- моему смотрела, но точно не помню.
brozhaeva
Фильм не новый, возможно уже и смотрели, просто не запомнился!
Олеся198103
Посмотрю с удовольствием
Приятного просмотра)))
ССиНМП
Фильм подтверждает, что свое жильё лучше съемного)))
brozhaeva
О, да! тут не поспоришь!
Lakshmi 10
Не видела, сохранила, спасибо
brozhaeva
Потрясающий триллер, обязательно посмотрите!