Отзыв: Ирис Ламзурь "Бон Амур" - вкус детства
Достоинства: вкусные,мягкие,недорогие
Недостатки: на любителя
Всем привет!
Вашему вниманию представляю Ирис Ламзурь "Бон Амур" с начинкой мягкая карамель.
Знаете, люди делятся на два типа: те, кто любят ириски, и, соответственно те, кто не любит.
Я отношусь к первой группе таких личностей.
С детства я была поклонницей сладостей, а особенно ирисок, которые частенько приклеивались к зубам:)
Сейчас я уже вышла из данного возраста, однако, любовь к ирискам не прошла.
Ириски детства "золотой ключик" ушла с наших прилавков уже давным давно.
Зато я открыла более современные конфетки для себя, которые напоминаю мне тот самый вкус детства: Ирис Ламзурь "Бон Амур" с начинкой мягкая карамель.
Мне они очень нравятся. Есть брать их свежими, то ничего нигде не застревает, не прилипает, очень мягкие и вкусные конфеты:)
Так же они не дорогие и не особо тяжелые. То есть в принципе можно купить попробовать их за небольшие деньги, но и не мало штук:)
Я бы посоветовала. Конечно, дело на любителя, но а вдруг кто-то воодушевится ими? Всем приятного аппетита:)
Вашему вниманию представляю Ирис Ламзурь "Бон Амур" с начинкой мягкая карамель.
Я отношусь к первой группе таких личностей.
Сейчас я уже вышла из данного возраста, однако, любовь к ирискам не прошла.
Ириски детства "золотой ключик" ушла с наших прилавков уже давным давно.
Время использования | много много раз |
Общее впечатление | вкус детства |