Отзыв: Компьютер детский "Всезнайка. Хочу все знать" - Полезная вещь для детей

Достоинства: Для детей удобно, образование, хорошие материалы
Недостатки: Цена
Начну с того, что искал я как то брату подарок на день Рождение, но в голову ничего не приходило. Что можно купить такого, чтобы с одной стороны это было полезной вещью, и ему с другой стороны тоже понравилось. Скоро ему предстояло идти в школу, в первый класс. И вот только по этому мой выбор пал на этот детский развивающий компьютер. Я не предугадать понравится ли он ему или нет. Это же все таки ребенок, а как и любому ребенку ему не хочется учиться, а нужно только какие нибудь развлекательные игры. Но я все равно купил ему такой подарок, надо браться уже за ум, ведь скоро школа. Цена так скажем была не такой уж и маленькой. Хоть это был и не настоящий ноутбук, а всего лишь детский, цена у него была достаточно большой, но это меня не остановило, ведь брату не жалко, тем более у него День Рождение. Мне самому при покупке он понравился, продавец любезно согласился объяснить мне все функции и возможности данного детского развивающего компьютера, чтобы я в дальнейшем это тоже самое проделать с моим братом, объяснить ему, чтобы он начал заниматься и образовываться. И вот настал тот самый День Рождение брата, я с гордостью вручил ему этот развивающий компьютер, он обрадовался, но сначала не понял что это и для чего нужно, он думал, что это настоящий ноутбук и он сможет играть в него в игры. Но я потом объяснил ему, что это детский компьютер, который развивает ребенка и помогает ему обучаться и готовиться к школе, но он все равно не расстроился и принялся его распаковывать. Распаковав, я начал ему объяснять как им пользоваться, и что нужно делать, именно также как мне объяснял продавец. Ребенку это понравилось и очень он этим заинтересовался. По его лазам видно было, что ему это очень нравилось.

По размерам это немного меньше, чем настоящий ноутбук, но а так он имел все признаки обычного ноутбука. Открывается он также как и настоящий, но только внутри него маленькое окошечко, ну оно не особо большое. Благодаря этому развивающему компьютеру ребенок может научиться многому. благодаря нему он начал знакомиться с цифрами, складывал и вычитал, дальше научился умножать и делить. По началу у него это довольно плохо все получалось, но спустя время, он не отчаивался, а продолжал заниматься, и все это дало свои плоды. Все эти математические махинации спустя время он выполнял с легкостью. Также брат стал знакомиться с буквами, начал их изучать, изучать алфавит, какие буквы гласные, а какие согласные, начал изучать слоги, и также как и с цифрами получалось сначала все не очень хорошо, но потом он уже выучил все буквы и умел читать слоги, и по тихоньку начал читать слова. Я этому очень радовался, я был доволен тем, что благодаря моему подарку ребенок учиться, получает образование, и уже в школу он пойдет не бестолковым, а тем, кто имеет начальные азы в образовании. И этому я был действительно очень рад. Я рекомендую Вам к покупке этот развивающий компьютер для детей. благодаря нему ваши дети будут учиться и обучаться.
С помощью него ребенок знакомиться с новыми понятиями, словами, расширяет свой кругозор и словарный запас, а также учиться уже сам мыслить и анализировать. И это все происходит не в жесткой образовательной форме, как в школе, а в игровой форме, которая будет интересна абсолютно любому ребенку. Развивающий компьютер работает от батареек, которых в принципе хватает месяца на два активного использования.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная вещь для детей