Отзыв: Сериал "Родная кровь" (2018) - Неубедительно всё как-то в этом сериале!

Достоинства: Нет
Недостатки: Неудачный актёрский состав, странный сюжет.
Сериал вышел посредственный, не цепляющий, досмотрела-дослушала без интереса, только потому, что не было возможности поискать другой. Хорошо, что фильм состоит их четырёх серий, и мне удалось увидеть конец, который и примирил меня со всей предшествующей тягомотиной.

Хотя, казалось бы, задумка была не плохой, история о глупой матери, отдавшей ребёнка в детский дом, под давлением собственной матери, а потом вдруг прозревшей в одночасье, и организовавшей поиски своего сына. Параллельно происходит смена мужчин в её жизни.

Жаль, что фильм получился какой-то сырой, недоделанный. Как будто его снимали с первого дубля, а актёры не выучили текст - так много получилось странных пауз между репликами и полное отсутствие эмоций на челах…

Главная героиня также не вызвала никаких эмоций, даже когда она плакала, у неё лоб практически не морщился, а выражение глаз оставалось неизменным в горести и радости.

Думаю, сериал получился таким бледным из-за неудачного кастинга. От меня три балла. Но рекомендовать буду- возможно, кто-то любит именно такие безэмоциональные сериалы.
Время использования 1 день
Общее впечатление Неубедительно всё как-то в этом сериале!

Lesya2990
Прочитала ,лимит