Отзыв: Фильм "Джуниор" (1994) - Про беременного Шварца
Достоинства: Интересно, увлекательно, актеры
Многие из нас впервые увидели на экране Шварценеггера в фильме "Терминатор". Для меня эта роль налажила на актёра несмываемый отпечаток, но тем интереснее смотреть фильмы с его участием для семейного просмотра.
Хочу рассказать о фильме "Джуниор", или как мы говорили в детстве, фильм про беременного Шварца.
В центре внимания двое учёных, которым приходится ставить эксперимент на себе, изначально они и не предполагают, что дело зайдёт так далеко.
А вот, этого самого Джуниора мы увидим лишь в конце фильма.
Это кино очень доброе, позитивное и смешное, в нем присутствуют как эпизоды достойные умиления, так и переживательные моменты.
Актёры принимавшие участие в фильме вызывают наивысшее восхищение.
Благодаря отличным сценаристастам нам демонстрируется очень интересная и увлекательная история, и в конце невольно в голове возникает вопрос: может ли такое быть на самом деле?
А вот, этого самого Джуниора мы увидим лишь в конце фильма.
Актёры принимавшие участие в фильме вызывают наивысшее восхищение.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Про беременного Шварца |