Отзыв: Фарш Лента "Домашний" - Честно, понравился. Но, категория смущает.

Достоинства: вкусный, свежий, не водянистый, цена
Недостатки: категория В, слишком светлый
Очень захотелось Болоньезе, купила эту наивкуснейшую приправу и необходимо было выбрать фарш. Фарш я ем только Домашний, то есть говядина/свинина. Говядина очень жесткое мясо, а свинину в чистом виде я вообще не переношу, но она придаёт говядине мягкость, поэтому предпочитаю такой фарш. Делала покупки я в гипермаркете Лента и на глаза попался мне фарш приготовления Ленты. Проходимость большая и видно, что фарш накрутили сегодня. И стоимость по карте совсем низкая, всего 215 руб. Причём что рядом лежал фарш говяжий и свиной, почти в два раза дороже. На фарше не было написано процентное соотношения того и другого мяса, также не была указана категория. На пакетике с приправой, было написано, что он рассчитан на 250 грамм мяса, столько я и попросила мне завешать продавца.

Уже дома, на ценнике я увидела, что категория мяса В. То есть, фарш изготовлен не из чистого мяса, а из обрезей, шкуры и тп. Это меня огорчило, но стоило предполагать, цена та совсем не высокая. По карте 215 руб, без Карты 370 руб. В принципе можно было догадаться, что там обрези и кожа, потому что даже цвет не естественно светлый. Ну да ладно.

Фарш очень хорошо пожарился, не водянистый. Вкус оказался изумительный! Реально, очень вкусно, просто объедение! Съела с большим удовольствием. Фарш мягкий, великолепно жуется, никаких хрящей, жилок и кожи я не почувствовала. Не знала бы, о столь низкой его категории, даже не догадалась бы. Надеюсь в нем хотя бы эмульгаторов нет. После еды не было изжоги, отрыжки, никакого дискомфорта в желудке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Честно, понравился. Но, категория смущает.

OXIGEN1972
Категоря В это, если не ошибаюсь, мышечная ткань до 60%. Нормальный фарш, если сырье качественное.
RomaVolk
Я прошу в мясной лавке, чтобы фарш делали.
Nikoleta
Я на мясном рынке беру свежеприготовленный прямо при тебе фарш.
Tasya Morozova
я люблю больше домашний фарш)