Отзыв: Комбинезон детский Bambinizon - Очень удобная вещь
Достоинства: Соответствует заявленному размеру; воротник-стойка; удобно надевать-снимать; качественная молния; красивый цвет.
Недостатки: Слишком широкие манжеты
Тот редкий случай, когда случайно увиденная реклама в Инстаграме привела меня к покупке :)
Заказала я два комбеза: один из футера р-р 98, второй - пижама р-р 104. Рост ребенка на момент покупки - 88 см. Но т. к. размеры часто не соответствуют заявленному росту, я стараюсь брать с запасом (большой - не страшно, а вот если мал окажется - выброшенные на ветер деньги). Данный отзыв будет про комбез из футера, т. к. пижама оказалась ну очень большой. Производители этих комбезов точно не завышают реальный размер :)
Вот фото обоих комбезов, новых, ещё не ношеных, темный - футер, жёлтый - хлопок:
Я боялась, что внутреннее покрытие будет сильно сыпаться, но оказалось, что все не так страшно, проверено с белой майкой - немного конечно есть налета, но не критично.
Молния хорошая, плавный ход. Но эти верёвочки с собачек я сняла - они постоянно норовили слететь, да и вообще не поняла я их функциональности.
И очень меня порадовало, что были модели без капюшона - под верхней одеждой капюшон только мешает.
Единственный для меня существенный минус - очень широкие манжеты: например, если нужно штанины заправить в носки перед прогулкой, это сделать проблематично, в итоге образуется огромная шишка.
В остальном комбез удобный - теперь это наша любимая одежда, в использовании почти каждый день :)
Цвет очень красивый в жизни, фото передает по-другому.
Цвет очень красивый в жизни, фото передает по-другому.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |