Отзыв: Пельмени Цезарь "Фирменные" - Самые вкусные из всех пельменей "Цезарь"
Достоинства: Натуральный состав без использования пищевой химии и ГМИ.Очень вкусные и аппетитные.
Недостатки: Цена, конечно, дороговата.
С самого детства люблю пельмени. Помню, что в выходные дни, мы всей семьей садились за большой стол и из уже приготовленного мамой теста и фарша лепили пельмешки. Вот было врем золотое! Хорошо, когда ты еще маленький и тебя не волную денежные, житейские и любые другие проблемы взрослых. Сидишь, лепишь себе пельмешки и ни о чем не задумываешься.
Когда я купила, отварила и попробовала пельмени Цезарь "Фирменные", то они очень напомнили мне времена моего детства. Они имели тот же вкус, который я запомнила с тех времен.
Тесто у них было тоненькое и нежное, а фарш был точь-в-точь, как делала мама.
Еще мне понравилось, что они имеют маленький размер. Когда ко мне в гости приходит маленькая внучка, то она с большим удовольствием кушает эти пельмени-малышки. Она говорит, что фирма "Цезарь" специально приготовила "Фирменные" пельмешки такими маленькими, чтобы их кушали детки.
Вот, что удивительно! Когда я отваривала пельмешки других фирм производителей и давала их покушать внучке, то ей они не нравились и больше 3-5 штучек она их не ела. Про пельмени "Цузарь" "Фирменные" я такого сказать не могу. Моя внучечка, которой еще только будет три годика, их уплетает целую тарелку и делает это с большим удовольствием. Мало того, она еще и добавки просит. Я даже удивляюсь, куда только в нее столько влезает. Вроде бы такая маленькая, а пельменей "Цезарь" "Фирменных", может скушать две большие тарелки.
По-моему, если ребенку так нравится этот продукт, и она уплетает его за обе щеки, то это самый лучший показатель того, что они вкусные и качественные. Ребенка накормить чем-то плохим не получится, он просто не станет, это есть. Мою же внучку обмануть не удастся тем более, так как она очень разборчива в еде и без труда отличит вкусное блюдо от некачественного и плохенького.
Что касается нас с супругом, то мы просто в восторге от этих пельменей, так как для нас они вкусные не то слово. Чаще всего я готовлю и подаю их в жареном виде. Мне кажется, что приготовленные таким образом они особенно вкусны.
Самое главное, что состав у этого полуфабриката полностью натуральный и в него входят такие продукты, как: мука пшеничная высшего сорта, говядина, вода питьевая, яйцо куриное, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный. Как видите, в нем нет пищевых красителей, усилителей вкуса и ГМИ. На мой взгляд, это более, чем важно, когда ты кушаешь и знаешь, что в продукте все только полезное, а о вредном и речи быть не может.
Советую от всей души попробовать эти пельмешки-малышки. Покупайте их не задумываясь и получайте наслаждение от этого вкусного продукта-пельменей "Цезарь" "Фирменных".
Тесто у них было тоненькое и нежное, а фарш был точь-в-точь, как делала мама.
Общее впечатление | Самые вкусные из всех пельменей "Цезарь" |