Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Весело !)
Достоинства: Актеры,короткие серии,шутки)
Недостатки: Сюжет неправдоподобный,но все же,смотреть советую!)
доброго времени суток, друг!)
Все кто со мной на отзовике давно знает, что я любитель легких и веселых сериалов (хотя серьезные тоже могу посмотреть, вы не думайте!))). Просто жизнь наша и так полна негатива, грусти... Именно поэтому под вечер хочется чего-то радующего, приятного, веселого и согревающего душу...) Мои единомышленники меня поймут)
Еще в 2017 году мы с мужем начали смотреть первый сезон. Меня очень порадовал актерский состав, особенно Сергей Бурунов и Анна Уколова-отличные комики, на мой взгляд! История о двух семьях разных ступеней общества в плане социального положения. Почему их судьбы пересеклись? Посмотрите сериал и узнаете!)))
Второй сезон был тоже хороший. Третий ничем не уступает предыдущим, как по мне.
Сериал наполнен шутками, он обязательно заставит вас улыбнуться-не сомневайтесь!)
Много писать не получится, поэтому-кто не знает что посмотреть и хочет заряд позитива и положительных эмоций-бегом смотреть Ивановых!)
Спасибо, что со мной и до встречи!)
Второй сезон был тоже хороший. Третий ничем не уступает предыдущим, как по мне.
Спасибо, что со мной и до встречи!)
Время использования | 3 сезонна |
Общее впечатление | Весело !) |