Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Мы выбираем ROYAL
Достоинства: Большой выбор кормов,аксессуаров,вкусняшек.
Недостатки: Немного дорогостояще,но если вы заботитесь о своём питомце,то лучше выбрать «хорошо»,нежели «что по дешевле».
Доброго времени суток, друзья!
Данный отзыв я составляю больше по велению сердца, нежели хочу поучаствовать в конкурсе(ссылочка пришла, а почему бы и нет?)
Я счастливый человек двух толстяков-котов и двоих красавиц-собак.
Мои животные-это мои дети. И я хочу, чтобы они были здоровы и счастливы.
И с уверенностью могу сказать, что корм ROYAL CANIN :
1. Поправлял здоровье и способствовал мягкому течению болезни.
Для котея Финика с хронической мочекаменной болезнью и в период обострённого цистита - «Корм для гона струвитов и подкисления мочи» - период лечения прошёл безболезненно и действенно;так как корм назначается дядей доктором для поддерживания лечения-моя любовь благополучно поправился и мы снова перевели его на корм для стерелизованных взрослых кошек.
2. Выравнивал режим питания.
Вторая наша собака-Линда, была взята из приюта, когда мы влюбились в неё на фестивале «Собаки в городе» и уже не смогли с ней расстаться.
Но, конечно, нужно было приучить нашу крошку вовремя и нормировано питаться и конечно же поощрять её вкусняками, такими как вяленное мясо птицы и шариками для дрессировки(для нас идеально подошло-она поняла, что у неё появились свои люди, которые никогда не дадут её в обиду и всегда угостят из тёплого кармана на холодной прогулке запашистым кусочком!)
Счастливая собака-счастливый хозяин.
3. Сгонял лишний вес.
Старшая девочка Золотистый Ретривер-Бэта склонна к полноте из-за неизлечимой, но слава Богам купированной болезни, и только с помощью корма ROYAL для крупных пород собак мы смогли выровнять вес и наладить пищеварение.
Много чего могу сказать ещё лестного и приятного, но я считаю, что данная марка в рекламе не нуждается.
Корм-шикарный! Перевели около двух лет назад на него всех своих животных и очень довольны!
Покупаем сразу оптом для собак 15 кг корма для Крупных пород+ лакомства и для котеек 4 кг для Стерелизованных кошек+влажый корм.
Рекомендую 100%!
Главное-помните:
-Некоторые корма назначаются ветеринаром/не для частого применения;
-Поощряйте своих любимцев вкусными добавками к основным кормам;
-В линейке ROYAL вы всегда сможете найти корм для вашего питомца.
Я счастливый человек двух толстяков-котов и двоих красавиц-собак.
Мои животные-это мои дети. И я хочу, чтобы они были здоровы и счастливы.
И с уверенностью могу сказать, что корм ROYAL CANIN :
1. Поправлял здоровье и способствовал мягкому течению болезни.
2. Выравнивал режим питания.
Счастливая собака-счастливый хозяин.
3. Сгонял лишний вес.
Рекомендую 100%!
Главное-помните:
-Некоторые корма назначаются ветеринаром/не для частого применения;
-Поощряйте своих любимцев вкусными добавками к основным кормам;
-В линейке ROYAL вы всегда сможете найти корм для вашего питомца.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мы выбираем ROYAL |