Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Этот художественный фильм влюбил меня в группу Queen, а особенно в Фредди

Достоинства: Фильм о легендарных исторических личностях, игра актеров заставляет сопереживать их эмоции, хочется подпевать, любовь
Недостатки: Для русского не толерантного человека тяжело смотреть на поцелуи двух мужчин, не все могут высидеть 2 часа.
Хочу начать отзыв со спора по поводу других отзывов. Кто-то пишет, что фильм выдуманный, хотя там часто использовались дословные цитаты, сказанные реальными людьми не только из самой легендарной группы, но и тех, кто хоть как-то с ними контактировал. С фактами не поспоришь! Как можно выдумать факты? На то и называются фактами.

Кто-то пишет, что сыграли бездарно. Действительно, знаменитые голливудские актеры с огромным опытом и бездарно сыграли(сарказм). На мой взгляд, Малек так мастерски передал образ своего героя Фредди, что я весь фильм еле дышала, не смотря на то, что я знаю историю группы и конечно вокалиста, мне было интересно, что будет дальше.
Пару человек вышли посреди фильма из зала и не вернулись, когда начались мужские поцелуи. Ну ребята, вы знали куда шли, точно не на оперу. Все знают, что Фредди был геем. Да, это непривычно смотреть нашему российскому зрителю, но это длиться всего несколько секунд, можно закрыть глаза на крайний случай.
Юморок был прикольный, не знаю, это наши переводчики постарались или же сценаристы.
Выступления группы хорошо показали, будто на концерте побывал.
Любители группы и подобной музыки несомненно должны сходить и посмотреть фильм, пока он в прокате.
Да и вообще этот фильм лучше смотреть именно в кинотеатре, ну на крайний случай дома на большом экране или с проектором и хорошим звуком.
Честно скажу, что я плакала, хотя и знала о том, как закончится история.
Я бы стала смотреть этот фильм и второй, и третий раз.
Я искушенный ценитель как художественных фильмов, так и рок музыки 70-80 гг, поэтому считаю свою рецензию близкой к профессиональной в этих областях. Фильм конечно же рекомендую к просмотру.
Стоимость указана за просмотр фильма в кинотеатре в выходной день в зале повышенной комфортности.
Время использования 1 день
Общее впечатление Этот художественный фильм влюбил меня в группу Queen, а особенно в Фредди

NEALAN
Сын порекомендовал фильм!Очень впечатлил!И как снят и игра актёров!