Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - Разочарование содержимым.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Состав, вкус.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сгущённое молоко любимый мой продукт с детства, но покупая в настоящее время подхожу очень избирательно к марке, составу и производителю. Особенно придирчиво изучаю, что бы не было в составе сухого молока и пальмового масла, надеясь что описание соответствует действительности.
Один из более почетных производителей Рогачевский молочно консервный комбинат и в это отзыве о молоке цельном сгущенном с сахаром. Да вот не задача, не всегда его можно найти на полках магазинов. Но кто ищет тот всегда найдет и приспособилась я заказывать его в совместных закупках, имея при этом небольшую экономию с учетом разницы в цене. Но при такой закупке приходиться брат несколько банок, это запас куплен на дачу.
А здесь я не вижу указанных добавок с буквой Е, я бы её точно не стала покупать. Проводимым тестам Росконотроля я доверяю, так как это общественная и независимая организация и после таких итоговых заключений производитель обычно старается изменить продукт в лучшую сторону, что обычно подтверждается повторным тестированием.
- в составе содержатся фосфаты, не указанные производителем на этикетке;
- запаха почти не ощущается;
- излишне приторно сладкая.
Сама не куплю и вам рекомендовать не буду.
- в составе содержатся фосфаты, не указанные производителем на этикетке;
- запаха почти не ощущается;
- излишне приторно сладкая.
Сама не куплю и вам рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разочарование содержимым. |