Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Любимый пазл.

Достоинства: Большие яркие детали. Отличное качество.
Недостатки: Нет.
Мозайку Степ пазл "Три кота" примерно год назад я купила для сына в магазине "Читай город", стоимость была небольшая. Размер мозайки указан на коробке 33 на 23 см. Я выбрала вот такую картинку:

Мозайка

Эта мозайка из 35 деталей. Когда мы открыли коробку, приятно удивились. Детали оказались большого размера.

Детали мозайки.

Прям огромные:

Детали

Мозайку собирать одно удовольствие: детальки яркие, крупные, качество хорошее. За время использования ничего не расслоилось и т. п. Единственное - сын немного порвал коробку, подклеили её скотчем.

Раньше собирали вместе с сыном, а сейчас он уже сам может собрать хоть и не полностью, но достаточно большой фрагмент.

Мозайку конечно же рекомендую, это полезное и интереное времяпрепровождение для ребенка.
Время использования Около года.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый пазл.

Gilevka
такие крупные, ребенку будет удобно
Охана
Да, и мне такие нравятся.
Gilevka
а я грешу маленькими :) обожаю сложные. Сейчас как раз их время наступает, так что журнальный столик у меня будет постоянно занят :)
egoa13579
я тоже ребенка к паззлам с таких учила, а сейчас по 2000 шт, быстрее мамы собирает-)
Ого))))
egoa13579
они как показывает практика, намного сообразительнее нас-) и у вас такое будет, если понравиться ребенку это занятие-) мы довольно быстро передвигались по количеству, и с 7 лет сначала по 1000 брала, а где-то к 8 на 2000 перешли.
Здорово)
Муля не-нервируй
яркий
Ага)
SarkL
Классные. Давно на них в Детском мире заглядываюсь. Хорошо, что детали такие большие. Надо будет взять. Мы по этим котам прёмся)
Да, нам нравятся)