Отзыв: Сериал "Родная кровь" (2018) - ДЕТИ ЧАСТО ПОВТОРЯЮТ СУДЬБУ РОДИТЕЛЕЙ или ошибка молодости .

Достоинства: некоторые сцены.
Недостатки: предсказуемо , 4 серии
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв. Мини сериал под названием Родная кровь вышел в этом году, и мы уже успели его посмотреть. Не путать это с сериалом "Дурная кровь". Сериал такой средненький. С первой же серии предсказуемый.

Сюжет такой: девушка хочет иметь детей, но не получается. Проблему надо искать в прошлом. Дальше я уже предсказал ход истории и оказался прав.
В главной роли Анастасия Панина. Мне нравится эта актриса, и думается, что ее роли должны быть более экспрессивные. Она играла в одной интригующей мелодраме в роли мстящей мадам. Мать главной героини такая жесткая женщина. Это надо же так решить - влезть в судьбу своей дочери... Глупость девочки, тупость и грех матери, сломленная судьба дочери. Плачевно. Дальше поиск своего прошлого, возможность реабилитироваться.

Что такое счастье, и когда тебе 60 - это начало в пути? И что является смыслом жизни? У каждого свой смысл жизни. У кого то в детях и внуках, у кого то в работе. А если нет ни того ни другого? Философия. Я мыслю, значит - я существую.

Вывод: скучно, долго, растянуто. но есть сцены неплохие, трогательные. Достаточно было одной серии чтобы раскрыть сюжет. Смотреть можно, хоть и банально, впрочем, как нааша жизнь. Всего доброго
Общее впечатление ДЕТИ ЧАСТО ПОВТОРЯЮТ СУДЬБУ РОДИТЕЛЕЙ или ошибка молодости .

Вера Ч
смотрела, понравился)
Adrin
А есть еще сериал про мафию "Чёрная кровь") Интересный)
СПБ Оля
Интересный.