Отзыв: Фильм "Предложение" (2009) - "Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно."

Достоинства: Увлекательный сюжет. Отличные актеры.
Недостатки: Не искала.
Вот и еще один не новый фильм, который как-то прошел мимо меня, хотя ради актеров я должна была бы посмотреть его.
Романтическая комедия "Предложение" (The Proposal) с отличным букетом актеров.

Хотя и только главных достаточно, чтобы привлечь внимание - Сандра Буллок и Райан Рейнольдс. Отличный дуэт и симпатичная пара в фильме, хотя в жизни Сандра старше Райана аж на 12 лет. Но разница почти не заметна.
События начинаются в редакции какого-то издания. Героиня Буллок - начальница, которая всех держит в ежовых рукавицах, да и вообще откровенно не любима подчиненными. Герой Рейнольдса - её "секретарша". "Секретарша", которая тоже совсем не в восторге от "шефа".
Вот такая расстановочка.
Вполне предполагающая приблизительное развитие сюжета. Но это не значит, что не будет интриги. События и обстоятельства вынудят героев несколько иначе посмотреть и друг на друга и на жизнь вообще.
Фильм получился приятным во всех отношениях.
И не только для меня, но и для мужа. То есть, это совсем не женский слезливый примитив. Это фильм со смыслом, с отличными актерами, с прекрасными пейзажами, с хорошим здоровым юмором и с теплым позитивным настроением.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление "Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно."

zaytsa
Иногда пересматриваю, забавный фильм.
Tatyana M
Вот и я посмотрю еще хоть разок, наверняка)
Ярослава Мудрая
очень хороший фильм
Tatyana M
Да! Вот даже мужу понравился)
VARVARA-CH
недавно впервые посмотрела, думаю ещё не раз пересмотрю:)
Tatyana M
Да, фильм располагает к повтору)
kitka-soroka
позитивная комедия. много раз уже смотрела и не надоедает
Tatyana M
А я вот впервые) Была очень довольна)
alisalas
Тоже несколько раз смотрела