Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Шикарный фильм, очень трогает за душу
Достоинства: Великолепная игра актеров, хороший сюжет
Недостатки: Не обнаружено
На просмотр данного фильма меня вдохновили две вещи: название фильма (отсылка к одноименной песне группы Queen) и его высокий рейтинг на IMDb.
Отдельно хочется отметить великолепную актерскую игру Рами Малека, который прекрасно сыграл Фредди Меркури.
Этот фильм описывает историю создания группы Queen.
Также стоит отметить то, в что данном фильме особое внимание уделено взаимоотношениям главных героев (членов группы и их менеджерам); историям создания многих известных хитов, таких как "We will rock you", "Bohemian Rapsody", "The show must go on" и многих других...
Неожиданностью стало использование исторических видеозаписей из архива группы (концерт live AID 1985, репетиции группы, запись различных композиций) после окончания фильма.
Данный фильм меня очень впечатлил.
Обязательно советую к просмотру.
Этот фильм описывает историю создания группы Queen.
Данный фильм меня очень впечатлил.
Обязательно советую к просмотру.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Шикарный фильм, очень трогает за душу |