Отзыв: Чай Curtis - Чай на любителя
Достоинства: Красочность упаковки, удобство
Недостатки: Преобладающий вкус одного из компонентов.
Всем доброго осеннего дня! Я только что закончила обеденное чаепитие, и сразу же решила написать отзыв о чае, который сегодня попробовала в первый раз.
Фруктовые чаи я пью довольно часто, но чай из лепестков суданской розы каркаде, особо не люблю, хотя слышала, что многие от него в восторге. В данном напитке преобладает именно вкус каркаде, хотя состав обещает наличие и малины, и сушеных яблок, и шиповника.
запах у напитка приятный, цвет тоже, но больше похож на цвет вишневого компота, чем чая. Во вкусе преобладает характерная этому напитку кислинка.
упаковка приятная на вид и удобно открывается. Пирамидки - пакетики тоже радуют своей аккуратностью.
Я порекомендую напиток, а вы сами решайте - по вкусу он вам, или нет.
Я порекомендую напиток, а вы сами решайте - по вкусу он вам, или нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чай на любителя |