Отзыв: Парк отдыха "Янг Бэй" (Вьетнам, Нячанг) - Одно из лучших мест для экскурсий во Вьетнаме
Достоинства: Насыщенно, интересно, разнообразно, оптимально по цене экскурсии за полученные эмоции
Недостатки: На источниках много народу и хотелось бы побыть там подольше
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями об одной наиболее понравившейся нам экскурсии во Вьетнаме в парк отдыха Янг Бэй.
Поехать туда можно и самим (при условии, что вы отдыхаете в Начанге, конечно) на байке, но мы были с детьми ( я со старшим сыном, а подруга с племянницей), поэтому купили экскурсию, в которую входили трансфер, обед, билеты на вход в сам парк, купание в минеральных горячих источниках. Стоит 25 долларов для взрослых, детям дешевле, но не помню точно сколько. Покупали в Мир Тур. Нам повезло с гидом, рассказывал интересные вещи про Вьетнам. Дорога занимает не более часа, минут 40 примерно.
По дороге мы заезжали во "фруктовый сад", посмотреть как растут экзотические для нас дуриан и манго.
Довезли нас до сцены, оттуда начинается дорога к водопадам. Гид с нами не пошел, только показал куда идти. Но потеряться там действительно сложно) И предупредил, что через два часа на сцене начнется национальное шоу.
Дорога на водопады начинается вот так. Тест на внимательность. На этом фото есть вход в туалет, найдите его!
А еще там же посмотрели на поросячьи бега. Это нам намного больше понравилось!
Мишку можно покормить такой же удочкой, что и до этого ловили крокодилов. Стоит 15000 донгов (50 р).
А дальше термальные источники! Ехать до них естественно по парку, по дороге любуемся красотами.
Для тех, кто сильно перегрелся есть где охладиться. Позиционируют как душ "Шарко".
Вот так прошел день, впечатлений и эмоций много, дети в восторге. Мы тоже. Если есть возможность - езжайте туда самостоятельно, без экскурсии. Наверняка, там много еще интересного!
P.S. 3 за безопасность поставила из-за низких перил у крокодилом. Если увлечься рыбалкой и сильно перегнуться - можно свалиться вниз...
А еще там же посмотрели на поросячьи бега. Это нам намного больше понравилось!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2015 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Khanh Hoa |
Город или поселок | город Нячанг |
Общее впечатление | Одно из лучших мест для экскурсий во Вьетнаме |
У нас есть оттуда еще смешное видео, как сын застрял в скульптуре крокодила (она внутри полая) и мы его оттуда еле вытащили, в зубах застревал)) Понимаю, что представить это сложно, но ситуация была до слез смешная))