Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil - Увлажнение, аромат и соблазнительный блеск губ

Достоинства: Свежий аромат, соблазнительный блеск, хорошее увлажнение
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Я являюсь давним поклонником средств по уходу за лицом и телом французской марки Clarins. Решила как-то вникнуть в историю бренда, и выяснила, что компания Clarins создана аж в 1954 году в Париже. Основана мужчиной; более того, сейчас начатое им дело продолжают его сыновья. Посмотрим, чего же новенького придумали месье для красоты мадам.

Сегодня напишу про новую для меня форму уходового средства - масло для губ. Вычитала на сайте, что масла для губ поступили в продажу. Охотилась за ними несколько месяцев, и вот купила. В серии на выбор есть несколько масел с разными ароматами, разных цветов. Я выбрала мятное средство с голубоватым оттенком.

Внутри удобная кисточка-губка

Масло для губ Clarins Eclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil фото

В тюбике выглядит оно голубоватым, но на коже не оставляет этого оттенка. На руке выглядит так

Масло для губ Clarins Eclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil фото

Аромат свежий мятный, очень приятный. Рассеивается спустя минут 10, примерно столько длится нежный холодок на губах. Наношу поверх помады или отдельно, придает зеркальный блеск и немного объем. Можно использовать вместо гигиенической помады перед выходом на улицу, защитит губки от ветра. Липкость небольшая есть - но это же масло, вкус неприятных ощущений не вызывает. Раздражения не вызвал. В расходе довольно экономичен.
Рекомендую всем, кто может себе позволить такое средство, ведь марка недешевая, к сожалению.
Желаю всем быть красивыми!
Время использования 1 тюбик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Увлажнение, аромат и соблазнительный блеск губ

Flikka
Мой любимый блеск!
madampolly
Я тоже с ним не расстаюсь )
SunKiss
упаковочка классная
madampolly
Нестандартная для блеска, больше на лак для ногтей похожа )
Peneloppa
масло и правда очень хорошее)
madampolly
На зиму отлично подойдет )
NataliFlyLadi
классное)