Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil - Увлажнение, аромат и соблазнительный блеск губ
Достоинства: Свежий аромат, соблазнительный блеск, хорошее увлажнение
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Я являюсь давним поклонником средств по уходу за лицом и телом французской марки Clarins. Решила как-то вникнуть в историю бренда, и выяснила, что компания Clarins создана аж в 1954 году в Париже. Основана мужчиной; более того, сейчас начатое им дело продолжают его сыновья. Посмотрим, чего же новенького придумали месье для красоты мадам.
Сегодня напишу про новую для меня форму уходового средства - масло для губ. Вычитала на сайте, что масла для губ поступили в продажу. Охотилась за ними несколько месяцев, и вот купила. В серии на выбор есть несколько масел с разными ароматами, разных цветов. Я выбрала мятное средство с голубоватым оттенком.
Рекомендую всем, кто может себе позволить такое средство, ведь марка недешевая, к сожалению.
Желаю всем быть красивыми!

Желаю всем быть красивыми!
| Время использования | 1 тюбик |
| Год выпуска/покупки | 2018 |