Отзыв: Телевизор с функцией Smart tv BBK 32 дюйма - Цена сопоставима качаству

Достоинства: Цена, изображение
Недостатки: Звук, смарт тв очень тормозит
Данную модель мы выбирали больше по ценовой категории, и изначально не рассчитывали на превосходные характеристики. Подключив запустили автоматическую настройку процесс пошел, у нас кабельное телевидение и примерно через 10 минут все заявленные каналы были найдены и я приступила непосредственно к тестированию функций, которых большое количество.

Телевизор с функцией Smart tv BBK 32 дюйма фото

Первым делом меня интересовало smart tv и прочитав инструкцию приступила к настройкам. Всё достаточно просто, нужно лишь подключить его к домашней сети wi-fi, и начинается загрузка онлайн кинотеатров, которые устанавливаются в меню, при переходе на смарт тв с помощью пульта. На этом приятные моменты закончились, и началось постоянное ожидание загрузки, спустя некоторое время я решила что пользоваться этой функцией может только человек под сильными успокоительными.
Вторым минусом является звук, который не возможно отрегулировать как тебе угодно, потому что звучание больше динамическое, а не объемное.

Телевизор с функцией Smart tv BBK 32 дюйма фото

Единственным плюсом является изображение, к нему претензий никаких. Картинка яркая, не рябит и есть возможность настроить все аспекты яркости в основном меню. Есть подключение к usb, чтение происходит быстро и без заминок, так же есть возможность просмотра через hdmi и функция записи просмотра.
В целом своих денег стоит, но лучше брать без дополнительных функций.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Цена сопоставима качаству

Иринарис
Долгая загрузка постоянно или только в первый раз была?
Lizakiss
Постоянно, так что пользуюсь только онлайн кинотеатрами)