Отзыв: Мороженое эскимо пломбир "Лента" - Нежное мороженное, браво, а глазурь не очень!
Достоинства: очень вкусное!
Недостатки: Красная упаковка с холодом никак не вяжется
Официально называется "Пломбир шоколадный эскимо в глазури с арахисом" производство "Петрохолод".
Как то раньше не покупал его никогда, да и цены на мороженное стали кусаться.
Вот я не понимаю, как, не именно это эскимо, а чисто общее среднее стоит за 80 гр ( уже от 100 грамм отошли - маркетинг!)) порядка 50-80 рублей?
Считаю просто: 100 гр хорошего шоколада стоит 50-70 рублей. Литр молока - 60 рублей, килограмм сахара 40 рублей - откуда стоимость эскимо порядка 700-1000 рублей за кило??? Да еще там куча заменителей для удешевления и прочее?
Оформление упаковки вроде и хорошее, но красный цвет у меня больше с плавильными печами ассоциируется, чем с холодом, опять же солнышко наверху греет. Неправильно как-то.
Вот что не понравилось, то, что глазурь очень жесткая и при откусывании ломается крупными кусками и норовит упасть на рубашку или на пол. Вот сделать бы его нехрупким, но тогда нужен шоколад? Я просто не в курсе.
А в целом - молодцы!
Как то раньше не покупал его никогда, да и цены на мороженное стали кусаться.
А в целом - молодцы!
Год выпуска/покупки | 2018 |