Отзыв: Концерт Stand Up - Арт-Дворец (Россия, Владимир) - Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров

Достоинства: Смешно, Интересно, Креативно, Продолжительность 2 часа
Недостатки: Цена билета, Задержка выступления, Каргинов подкачал
Вчера компанией побывали на концерте комиков Stand Uр. Приезжали Тимур Каргинов, Юлия Ахмедова, Стас Старовойтов и мой любимец - Нурлан Сабуров.

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

Ценник на билеты был от 1000 до 3000 (примерно). Мы купили по 2550 р. на места в середине зала. Покупали заранее, ещё в июле. Хорошие места быстро разбирают.

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

За день до концерта проверил наличие мест - билеты ещё можно было приобрести. И судя по наличию людей, часть билетов у сцены всё-таки раскупили в последний момент.

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

К 19.00 мы были уже на своих местах. Представление наступило в 19.15. Все эти 15 минут люди всё шли и шли на свои места. Снимать на видео запретили, фото, вроде, разрешили. Чем я и воспользовался.

Первым выступал Тимур Каргинов, типа, на разогреве. По ящику мне всегда нравились его выступления, но здесь он почему-то показал себя слабовато. Половина монологов были не очень смешны, как-то странно он постоянно громко ухмылялся в микрофон.

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

После появилась Юля Ахмедова. Но мой вкус, комик она не самый сильный. По ТВ я её выступления смотрю без особого интереса. Но здесь она показала себя довольно хорошо, было смешно и интересно.

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

Следующий был Стас Старовойтов. По телеку всегда смотрю его выступления. Рассказывает интересно, часто пошлит. Ожидал от него того же, но, на удивление, в этот раз обошлось без пошлостей. Было очень смешно, зал ходил ходуном от смеха. Впечатлил его монолог про мужские ноги и педикюр. Красавчик!

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

Ну и под занавес появился Нурлан Сабуров. Зал встретил его бурными аплодисментами. Видимо, не только мне он нравится. Как всегда, в модном костюмчике. Выступление было отличными, очень понравилось! Сабуров больше всех работал с публикой. Немного, конечно, но обращал внимание на кого-нибудь из-зала.

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

Несовершеннолетних на концерт не допустят. Выступающие часто матерятся, включая Ахмедову) В конце все комики появились вместе на сцене. Концерт продлился 2 часа. Мне и друзьям он понравился. В афише уже появились анонсы выступлений на следующий год - приедут Ахмедова и Старовойтов со своими сольными программами. Думаю, на Старовойтова сходим.

Концерт комиков Stand UP (Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров) фото

Спасибо что прочли, ходите на концерты почаще. Удачи=)
Год посещения 2018
Общее впечатление Каргинов, Ахмедова, Старовойтов, Сабуров

Вадим Ф
Будем ходить почаще).
Beauty Eleonora
У нас в Туле был Иван Абрамов. Мечтала попасть. Но мечтала молча и бездейственно. Поэтому и не попала. Ахмедову люблю. Сабуров - слишком пошлый для меня.
Есть такое в нём)
Matilda Satori
ничего себе цены во Владимире, - по стоимости билетов я сначала подумала, что столица!
Ну так, не бедный регион) Шучу. А цены на них везде примерно одинаковые. Билет на комика стендапа стоит в среднем 2-3тр.
Муля не-нервируй
ни разу не была
valexG
Не доходит до меня Stand Up, наверное старый уже стал. Как по мне, так лучше Жванецкого послушать, да Петросяна с Винокуром
Morgo2002
По телеку смотреть дешевле и удобнее)
По ящику ощущения не те
Alfik123
Нурлан, глупый и не образованный казах. Мне странно, что многие от него в восторге!!! Он грубый и вульгарный. Ему бы немного (много) добавить интеллекта.
Глупые и не образованные не стоят на сцене и не зарабатывают миллионы. А грубость и вульгарность-это его стиль. Не нравится-можете смотреть Кривое зеркало с Петросяном. Каждому своё