Отзыв: Клиника "Доктор рядом" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к пациентам!
Достоинства: Определенное количество врачей грамотные и квалифицированные
Недостатки: Персонал не компетентен
Добрый день! В первый раз столкнулась более чем не компетентными людьми работающими в платном центре "Доктор рядом" на озерной улице. Пришла сделать ЭКГ (сдесь притензий нет, доктор Ким очень квалифицированный сотрудник) и заодно спросила на ресепшине у администратора работает ли у вас стоматолог. Девушка администратор сказала да работает. Я нахожусь на 3 месяце беременности и мне для обходного листа из женской консультации нужна была запись стоматолога нуждаюсь я в санации рта или нет.
Главный и ключевой момент не СПРАВКА! а запись в обходном нужна санация полости рта или нет. Так вот девушка сказала что сейчас первый прием стоматолога бесплатный там он вам и напишет в обходном заветные слова. Я спросила ее это услуга точно бесплатная???? на что она повторилась конечно ведь первичный прием у стоматолога бесплатный. Я зашла в кабинет к стоматологу а именно Тарасюк В. С. и говорю ему скажите у вас же бесплатный первичный прием??? он говорит ДА!!!!! я говорю тогда напишите мне после осмотра в моем обходном из женской консультации надо мне лечить зубы или нет! он говорит без проблем!!! посмотрел мою полость рта и сказал нужно лечить зубы. Я говорю ну так и напишите в обходной, а дальше я уже разберусь где и как мне их лечить. Он написал в моем обходном "нуждается в санации" и здесь началось самое интересное на кассе администратор говорит с вас 600 я их плачу. но думаю что то мало за ЭКС с меня берут и говорю: девушка подождите, что то мало вы с меня берете?! на что она говорит так это не за ЭКГ, это за стоматолога! Я говорю СТОП!!!!! за какого стоматолога? вы же сказали прием бесплатный, а за 2 предложения в обходном листе "нуждается в санации " 600 рублей!!!! Ведь не администратор!!!!!! не врач!!!!!! не говорили мне об этом. Девушка нервно захлопала глазами и стала говорить, а что вам врач не говорил что посмотреть рот бесплатно а написать справку 600 рублей! Я говорю какую справку? мне написали 2 предложения. Врач мне не сказал ни слова!!!! вызвали врача, его ответ меня убил!!!! я вообще то на вас салфетку потратил (какую правда не известно) и потом вы пришли в коммерческую организацию тут все платно я не обязан вам был говорить что это стоит 600 рублей!!!!! Я была в шоке!!!!! И потом он понимая что оконфузился говорит да верните вы ей 600 рублей!!!! Подачка!!!! Еще за врач такой!!!!! объясните мне!!!! Не буду говорить как я возвращала деньги и с какими нервами, но у меня еще после этого отняли мой обходной!!!!!! На каком основании!!!! типа это и есть справка, вам же деньги вернули!!!! Мой личный документ не имеет права отнимать никто, если ваши сотрудники а именно стоматолог и администратор не знают о том что цены надо людям озвучивать всегда перед проведение любой процедуры и сами виноваты в данной ситуации!!!! Вы простите великодушно, но грош цена вашим сотрудникам! Трепать нервы беременной женщине, отнимать у нее обходной! Это просто из области хамства и не уважения к своей работе и к пациентам На данный момент убедительная просьба разобраться в этой ситуации компетентным сотрудникам, и вернуть мне мой обходной лист! Иначе я вынуждена обратиться в суд. Мой документ а именно обходной лист обязаны мне вернуть!!!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | озерная |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Ужасное отношение к пациентам! |
Сожалеем , что у Вас сложилось негативное мнение о нашей клинике .
В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник клиентского сервиса для прояснения негатива .
С Уважением , Руководитель Клиентского Сервиса ,
Инга .
В данной ситуации поступили как крахоборы и обманщики.