Отзыв: Сериал "Родственные связи" (2018) - Все тайны со временем откроются.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, дорогие читатели! Новый мини-сериал посмотрела, называется «Родственные связи».
Не понимаю зачем так усложнять жизнь, скрывать правду о своём детстве, ведь когда-то все всё узнают и не факт что поймут. Конечно, если будет всё просто то сюжет не получится.
Очень интересный сюжет, даже немного удивили, я уже решила как закончится фильм, а не тут-то было, всё намного запутаннее.
Вообще не хотела его смотреть из-за Артнгольц, не нравится она мне, но всё-таки решилась, начало так себе, прекрасная жизнь героев, все любят друг друга, а потом начинается интрига и враньё.
Главная героиня Ольга Арнтгольц, она как актриса сухая и сама, и мимика, напряженное лицо - не нравиться ее игра.
Ее героиня скрывает большие тайны и прикрывается счастливой семьёй.
Алиса Дебабова ещё одна главная героиня, я ее не видела в других ролях. Но здесь ей удалось сыграть в разных образах и довольно неплохо получилось.
Сергей Фролов сыграл мужа главной героини, он много где играет. Здесь роль любящего мужа, но поддающегося влиянию других. Отпор не может дать.
Вообще фильм неплохой, смотреть можно, даже поплакать можно.
Ее героиня скрывает большие тайны и прикрывается счастливой семьёй.
Вообще фильм неплохой, смотреть можно, даже поплакать можно.
Общее впечатление | Все тайны со временем откроются. |