Отзыв: Шапка демисезонная Reima - Отличная шапочка на весну-осень.
Достоинства: см отзыв
Недостатки: см отзыв
Как известно, рейма и лесси это по сути один и тот же производитель. И т. к. у нас уже была у сына шапка Lassie, которая нам очень нравилась, то хотели этой же фирмы и брать. НО! В этот раз брали дочке уже шапку, и важно было подобрать под цвет нашего комплекта . По цвету лесси такого не было, а вот эта шапочка рейма подошла идеально по цветовой гамме! И по сезонности тоже: как раз на холодную осень-весну, как и наш тот комплект. Поэтому взяли и не поргадали.
Носим эту шапку уже второй сезон. И не хотим расставаться))) Комлект наш демисезонный уже к весне точно мал будет, а шапку еще можно будет носить- придется такого же цвета верхнюю одежду на весну брать)))) Чтобы с шапкой не расставаться))
По размерности: написан размер 50
Сама шапочка в меру теплая. Не зима морозная конечно, но на теплую зиму-холодную осень отлично подходит.
Да и на этикетке указан состав 50%шерсти/50% акрил (и подклад 97%хлопок/3%эластан)
В общем, до 0 смело мы носим эту шапку, не мерзнет голова. В -5 с ветром сильным тоже попадали в этой шапке и том нашем комплекте. Капюшон накидывали и тоже все ок было))
В шапочке, помимо удачного фасона, закрывающего и ушки отлично и затылок:
В общем, шапка супер. Она мне очень нравится, и ребенку в ней удобно и комфортно.
По размерности: написан размер 50
В шапочке, помимо удачного фасона, закрывающего и ушки отлично и затылок: