Отзыв: Фильм "Мистер Гордость против мисс Предубеждение" (2017) - Финал самый интересный.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Фильм "Мистер Гордость против мисс Предубеждение" меня привлек своим названием, да и я подумала, что это корейский фильм. Но оказался это китайский фильм.
Давно не смотрела я китайские фильмы. Сюжет фильма о китайской золушке. Встреча главных героев происходит случайно в торговом центре. Он богатый, она писательница. А через время опять они встречаются, но уже при других обстоятельствах. И дальше уже идет просто романтическая история. Но мне смотреть было интересно. Много было и смешных, прикольных моментов. Но фильм больше для молодежной аудитории и больше для разового просмотра. Что мне понравилось, так это финальная сцена в Италии, когда они опять встретились. Сюжет такого плана очень часто можно увидеть в азиатских фильмах. Но вот актеры в фильме мне были не знакомы, но играли неплохо. Для разнообразия любителям азиатских фильмов будет интересно посмотреть. А я еще на досуге посмотрю какой нибудь китайский фильм. Всем хорошего настроения и спасибо за внимание!
Общее впечатление | Финал самый интересный. |